音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词翻唱] 呼喊

慵懒

连续签到: 1 天

原唱:都暻秀
    翻唱:Voice Monster        

呼喊
    填词:闷闷闷

哪个人的天真 让哪段情纯真
    无论爱恨 只因为一时难忍
    哪张脸的笑痕 哪个深情眼神
    有心无心 都当真

那时候 陪着你 聊什么都开心
    以为 就要 开启浪漫的剧本
    你中途的变故
    让太热烈的爱 烧剩荒芜的灰烬

爱情啊 由我 来负担那些责任
    而你呢 只负责 开开心
    而你呢 只当 进了游乐园的门
    而你呢 只留下 你高贵的脚印

那时候 只怪我 没恋爱的天分
    以为 平凡 就是难得的福分
    你中途的变故
    让还生涩的吻 吻出亲切的伤痕

爱情啊 由我 来负担那些责任
    而你呢 只负责 开开心
    而你呢 只当 进了游乐园的门
    而你呢 只留下 你高贵的脚印

那痴情人 贱卖自己灵魂
    那绝情人 得宠于花花的红尘

哪个人的天真 让哪段情纯真
    无论爱恨 只因为一时难忍
    哪张脸的笑痕 哪个深情眼神
    有心无心 都当真

试听地址:[rl]http://5sing.kgo.com/fc/13837930.html[/rl]

主旋律声音有些太小,特别到了副歌处,九听不清楚了。词还不错!
    开心

连续签到: 1 天

支持!!!!!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】