音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【音核原创】心碎着完美

连续签到: 2 天

词:照夜  曲编唱:孟晟昊

不知道你是否对
    看到结局 为何我要流泪
    想起你在空中飞
    如蝶翅 悄悄破碎

想知道你爱过谁
    除了自己 还有谁来安慰
    都说岁月像流水
    到最后 还剩下谁

这一生 你是否无惧无悔
    还是最终为情所累
    好像一只候鸟 厌倦了飞
    在黄昏到来之前 下坠

这一生 你的心碎过几回
    到了最后无法补缀
    所以不再伤悲 忘了后退
    在结局来临之后 面对

不知道 除了你 还有谁
    心碎着完美 如此绝对

心碎着完美2.mp3

4.86 MB, 下载次数: 20

老孟的歌声我相当迷恋,低吟浅唱很是入心,和玉镯的看戏,堪称姐妹篇......支持二位。

支持,我重传了下,照夜传的不对好像。。。。。

清晨起来,聆听心碎着完美,希望可以淡然一些伤悲,
    呵呵,浅唱低吟中轮回。喜欢这样的感觉

连续签到: 2 天

好像我是传的不对,晚上再研究下如何上传的。研究好了再传其他。
    谢过仔仔,谢过各位!

啥时发的啊,照夜,也不给我打个电话。呵呵~~~吃听了这么久,不怪我。
    照夜的词总是那么有深度,潜台词里总喜欢深思久留。
    吉他弹拨着心碎,感觉碎了有几回,再配上略沙哑的声线,那真是心碎的完美,
    真的是一种意境,超脱的意境。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】