音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随笔--思念在风雪中洒落一地

无聊

连续签到: 2 天

思念在风雪中散落一地 作者:音乐风蝴蝶 树 在风雪中摇曳 窗外 哗哗的声音 时断时续 月色衬着雪的白 更显沉寂 融雪 结了一层薄冰 挂在树枝 象一滴凝结的泪 示意着叹息 已是多日难寐 辗转反侧 瞭望着夜色 更增添几分思虑 想起 多年以前的相遇 还保留最初的惊喜 联系 虽然渐渐淡去 思念却未曾远离 熟悉的声音 熟悉的语气 都在耳畔 阵阵响起 心 禁不住月色诱惑 披上外衣 走进银白的世界里 仿佛置身 童话故事 而你 就是我久久的寻觅 任思念在风雪中洒落一地 那串深浅有序的印记 足以证明我的情绪 不想离去 任思念在风雪中洒落一地 那阵风雪呼啸的痕迹 将夜色无尽的愁绪 慢慢堆砌 任思念在风雪中洒落一地 那些凝结眼角的记忆 再也无缘向你说起 伤了自己 任思念在风雪中洒落一地 一地相思愁无人拾起 那句爱你哽咽在喉 无以继续 任思念在风雪中洒落一地 埋葬所有爱或不爱的积聚 这一夜 又是无语的安寂 是时间没有声音 还是我们忘了相叙 [rl] 623音核网

评分

凤阁笑楼台 + 10 很给力!
    冀中浪子 + 18 赞一个!

开心

连续签到: 1 天

蝴蝶这篇文字 走心了

眼力可以啊,都看见俄滴小心脏啦,你近期水潜的比我深啊  发表于 2015-2-9 05:56
    奋斗

连续签到: 1 天

总是忘记自己手中加分的权利 这样的好词不能再错失 加完分再细品 尤其喜欢副歌! [rl] 650.com 音核网音核网〖音核网〖音核网

随心随性的文字人人都可以写  发表于 2015-2-25 06:47
    哦,这不叫歌?看来高雅我是贴不上边啦!汗!  发表于 2015-2-9 14:54
    谢谢鼓励,这不是歌,算散文诗吧,俄往高雅上靠靠,嘻嘻  发表于 2015-2-9 05:58
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】