音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随笔----你的一生,我曾借过一程

无聊

连续签到: 2 天

你的一生,我曾借过一程 作者:音乐风蝴蝶 你的一生,我曾借过一程 在那些步履匆匆的季节 留下 缘深缘浅的印痕 你的一生,我曾借过一程 在春夏秋冬交替的时空 刻下 永不消逝的笑容 你的一生,我曾借过一程 在窗前喃喃自语的夜色里 拨动 梦里摇曳的火烛 你的一生,我曾借过一程 在痛彻心扉的那声再见中 又见 挽留涌上了眼眸 这一生的相从 铭刻了几世的情浓 风也匆匆雨也匆匆 忘不了思念重重 这一路的恩宠 多少甜蜜化在其中 生也最懂死也最懂 放不下爱恨相融 你的一生,我曾借过一程 就算抹去记忆也改变不了 那一段沧海的曾经 写下的永恒 这一世的经诵 隐匿人间多少感受 昼也轻柔夜也轻柔 却无法抚慰伤痛 这一次的随同 或许要在多年以后 月也朦胧话也朦胧 只愿与你 再次相拥 感动的、感慨的、感伤的……自己拿纸巾哈,别忘了把钱留下,都是有成本的 音核网 音核网音核网乆音核网乆音核网

评分

长青藤 + 12 很给力!

慵懒

连续签到: 2 天

题目起的好,词就成功一半,看来是不错的,语言表达精到饱满,感情充沛而自然。欣赏。 [rl] 227.com 音核网音核网﹡音核网﹡音核网

嗯呐,走心了  发表于 2015-2-16 16:58

的确,《你的一生,我曾借过一程》这个题目很不错,内容也丰富,这一程,“风也匆匆雨也匆匆 忘不了思念重重”。欣赏啦。 音核网 音核网音核网㎜音核网㎜音核网

谢谢鼓励,欢迎新朋友  发表于 2015-2-16 16:57
    擦汗

连续签到: 1 天

蝶呀,赚了偶的眼泪还要倒贴~~~~ 音核网 音核网音核网V音核网V音核网

金豆豆很值钱滴,嘻嘻  发表于 2015-2-17 22:48
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】