音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同题] 只想多看你一眼

慵懒

连续签到: 2 天

《只想多看你一眼》

自从嫁给你就没想日后风光
    生娃持家和别的姑娘一样
    每次看你的书信直到脸发烫
    最想去的是叫思念的地方

肚子隆起我们美好的向往
    那一刻我理解你不舍的目光
    大家胜过小家肩担一份重量
    从此把心一半给了远方

啊,娃娃在长大你却不在身旁
    年节里的思念在疯长
    这次我带孩子向心愿出发
    只想多看你一眼,这兵爸爸形象
    把自豪永远定格在他心上

啊,我们两地都有圆月在相望
    不知夜里有没有风霜
    这次好心人帮我幸福之旅
    只想多看你一眼,哪怕稍纵即逝
    也要让红丝带温暖你的眼眶

(看了春骅的提议,有好几天了,没人吐泡吱一声,俺就想光脚走一趟,试试水深浅,也算支持一下春骅老弟,也算给大家抛个砖,至于效果,就甭管那么多了,好在我也抒发了自己一下,很爽的,还有我把“只为多看你一眼”改为“只想看你一眼”了。不知合适不。
    难过

连续签到: 29 天

欣赏,支持!其实只想多看你一眼,这个题目正是我目前对父亲的感受,很复杂,我反而写不好。内心深处害怕失去,暂不去触碰,珍惜眼前。你是在抛金砖呢!

我就当练笔了,比如征歌我也写,明知道中不了奖,就当练笔,要不光看护孩子,浪费了好时光,感谢迅速来挺。  发表于 2015-2-28 07:28
    奋斗

连续签到: 1 天

支持同题   我也觉得这个题目好些   有写的冲动但还没付诸行动   呵呵   力挺你光脚的先试试深浅   词不错   真实有感情

感谢一直的支持,元宵节快乐  发表于 2015-3-6 16:56

只想多看你一眼,那是深深的幸福目光。支持。

感谢鼓励支持,元宵节快乐  发表于 2015-3-6 16:56
    擦汗

连续签到: 1 天

看在眼里,留恋在心里,多看一眼,在心里总是留恋往返。对爱的执着。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】