音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随笔----最熟悉的陌生人

无聊

连续签到: 2 天

最熟悉的陌生人 作者:音乐风蝴蝶 你 在梦里 却不在心里 我 知道你的名字 却不了解你的情绪 你 忘记了继续 而我却在脑海久久回忆 天涯海角的距离 亦远亦近 我在乎你的点滴 你又在乎谁的美丽 故事的开始注定没有结局 悲伤又从何谈起 你是我最熟悉的陌生人 熟悉着你的气息 陌生着你的语气 时间改变了季节 也改写了心灵的记忆 你是我最熟悉的陌生人 熟悉着你的笑意 陌生着你的哭泣 季节改变着心情 也改掉了想你的习性 过去的终归要过去 缘起就有缘灭的随意 做我最熟悉的陌生人也好 留我驻足在雪舞迷人的冬季 让我再送你一程 明天以后也许没有相遇 做我最熟悉的陌生人也好 至少还能表露浅浅一笑的思绪 [rl] 075.com 音核网音核网デ音核网デ音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

美好~~~~这是另一棵水仙呀~~~~~~~ 音核网 音核网音核网ь音核网ь音核网

四,我是不是太柔情啦  发表于 2015-3-1 17:33
    擦汗

连续签到: 1 天

我们都是最熟悉的陌生人

不可能 以前肯定也回过  发表于 2015-3-2 19:18
    老大,第一次回我文章帖吧,让我们在陌生里慢慢熟悉  发表于 2015-3-1 17:34

时间改变了季节 也改写了心灵的记忆-----改变不了对陌生人的熟悉。哈哈。 “留我驻留在”? 音核网音核网︹音核网︹音核网

谢谢挑错哈,半夜用手机一边睡一边写,改为驻足了  发表于 2015-3-1 17:36
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】