音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随笔----给我一首歌的时间

无聊

连续签到: 2 天

给我一首歌的时间 作者:音乐风蝴蝶 给我一首歌的时间 走进你的心灵 细听感动 在低吟里共鸣 给我一首歌的时间 贴近你的心声 倾听诉说 在音符里飘零 歌声有故事也有感应 有我们曾逝去的清纯 当你唱起 是否还记得 那些刻在心底的 深沉 旋律有起伏也有安宁 有我们岁月里的年轮 当你弹起 是否还轻和 那些心酸隐匿的 伤痕 给我一首歌的时间 用音乐告诉你梦从未远行 ~…………………………………… 给我一首歌的时间 作者:音乐风蝴蝶 给我一首歌的时间 任感动在低吟里共鸣 给我一首歌的时间 听诉说在音符里飘零 走在华灯初上的黄昏 寻找我们曾逝去的清纯 当你唱起那首歌 是否还记得 刻在心底的 深沉 仰望雨水敲打的窗棂 回忆我们曾谱写的青春 当你弹起那首歌 是否还轻和 心酸隐匿的 伤痕 给我一首歌的时间 让思绪在旋律中穿行 给我一首歌的时间 用音乐告诉你梦从未远行 ~…………………………………… 这个小词第一版已经谱曲,收到时原生态的民族风让我很意外也很惊喜,谢谢民族音乐人消失的影像老师的谱作;第二版继续等待惊喜中…… [rl] 095.com 音核网音核网︱音核网︱音核网
    开心

连续签到: 1 天

扶蝶 你这词写得很棒 为哈不发词版 对你这种自私的行径我谨代表我自己表示强烈的反对、愤慨、谴责、抗议!
    擦汗

连续签到: 1 天

先祝贺蝴蝶
    同时支持浪子

老大客气了,那啥,啵一个吧  发表于 2015-3-28 15:30
    无聊

连续签到: 2 天

扶蝶 你这词写得很棒 为哈不发词版 对你这种自私的行径我谨代表我自己表示强烈的反对、愤慨、谴责、抗议![/qote] 谢谢赞赏,我刚写出来发在群里就被两位老师要走了,你的意思是发词版再来一份惊喜?娃哈哈,还是我的地盘我做主吧,小心脏受不了这冲击……当初写的时候也没当歌词写,只是给我的小节目配的片头文字,这个结果确实有些意外,不过说明俄有写歌词滴潜力哈 [rl] [img] 音核网 音核网音核网4音核网4音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】