音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[草原] 我等草原风

开心

连续签到: 1 天

我等草原风

代明信

风吹过   飘白云的天空
    一对雄鹰  追逐遥远的行程
    大地上  冰已消  雪已融
    羊群洁白  骏马奔腾

水灵灵  牧羊姑娘的眼睛
    春风吹来  飘过你动听的歌声
    我心中  一腔豪  情盟动
    天涯海角  与你同行

我等草原风  吹过了柳绿  吹开了花红
    灿烂的生命  轮回的永恒
    真心相同  热情相拥  你我的美梦
    我等草原风  吹在你心中

我等草原风  吹来你的爱  吹来你的情
    万物在苏醒  成长的灵性
    绿色大草原 留下你  阿娜的身影
    我等草原风  吹在你心中

补充内容 (2021-3-3 10:08):
    我心中 柔情升 热泪勇

补充内容 (2021-3-3 10:14):
    几年时间过去了 回头来看 我写的太幼稚了 答应浪子版主说改一改 却始终没有好词修改 今天凑一句勉强写上 浪子对我的帮助非常大 不会忘记

评分

冀中浪子 + 12 赞一个!

开心

“我心中  一腔豪  情盟动”——断的有些生硬
    其他地方都很赞 非常合曲上口

谢谢版主的加分 在加入音核以后得到了你的很大帮助 我非常感激 我一定努力学习 和大家一起进步  发表于 2015-4-4 09:19
    开心

同浪子,我看到这里,就没有再往下看,笑喷了。句读尚且做不好,怎么写歌词。要难死曲家,憋死歌手吗。其心不可问……

别笑呀 真想憋憋作曲的 也难难唱的 可是我做不到 瞎烂写 我想怎么写他们都能成歌 只要题材好就行 我是真的不懂 才让你见笑i了 实在不好意思 下次注意 为作曲 和演唱的考虑 如果能到到这一点离成功可能就不太远了 谢  发表于 2015-4-4 17:05
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】