音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

您和我(诗歌)

开心

连续签到: 1 天

我是纤纤女子   唤醒您人定胜天的斗智   您是须眉男子   感受着我心中的万重情怀   多想靠近您,鸣谢   您伴我渡过那灰色的年华   * 您心中的我有腊梅报春的   情怀   我心中的您   象含羞草,象白杨,象翠竹,象黄山的松,象南国的木棉   * 如果不是那绿树环绕的校园   如果不是那朗朗书声的呼唤   您我岂会相识,如果不曾相识   您我岂会相知,如果不曾相知   您我岂会离分 * 如果不是那座山 如果不是这道河   您岂会魂牵彩云   我岂会高举火炬   望断七彩云天   * 您,真是一个诗人   哦,我真的不是   我只是紧跟李清照不舍昼夜地疯跑   期盼有一颗恒星能冠以我的名和姓   您真是一个领路人   您走在为民欢乐苦作舟的阳光路上   您安于衣带渐宽终不悔的至高境界    * 光阴,它信手涂鸦   把您我涂抹这般模样   您无怨无悔 我如痴如醉   我豪情直冲九天抱日月   您的靥如妖桃艳李   您还紧跟我疯跑   * 好想,那魂牵梦萦的朗朗书声   好想,那绿树环抱的校园   不知,那奔驰的列车是否停下脚步   不知,那脚下的土地是否沧海桑田   不知,那传书的鸿雁是否安身   不知,那发黄变酥的情书安居在哪个角落   不知,那书中滚烫的词藻还留存往日温馨   好想,那桃色的毛衣,心形的领   不知,那火火的枫叶,是否燃烬铅华   好惦记,那贯珠桥边往返凤凰山麓的足印   不知,谁还依然珍藏那足印上的   尘土 音核网 音核网音核网ゴ音核网ゴ音核网
    慵懒

连续签到: 2 天

有校园故事的诗,我虽不懂诗,但看你的诗毫不费脑细胞,深情款款,情感饱满,令我感动。你的真诚打动了我,支持。 音核网 音核网音核网ケ音核网ケ音核网

谢谢长青支持,是首现代诗,校园的  发表于 2015-4-8 09:30
    奋斗

连续签到: 1 天

曾写过诗 但没写过这么长的 有味道 有嚼头 音核网 音核网音核网Е音核网Е音核网

姐姐这样说真真羞煞我吗?!  发表于 2015-4-8 19:45
    谢谢凤阁,你和歌词比我写得长,且好得多,借用月光专用词:向你学习  发表于 2015-4-8 09:31

写得好,有味道。 [rl] 075.com 音核网音核网┠音核网┠音核网

谢谢素杰鼓励哈,问安  发表于 2015-4-8 09:32
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】