音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛事务] 关于和刘凤阁事实

这是从QQ上一字不落的粘贴下来的,我不评判,当时我只是想给她听我看她词即兴做出来的曲子,分享一下词和曲在一起的快乐,我是初学者,我都不懂什么是编曲,她提出要花100元曲编曲的,我没主动让她编曲啊...但是我也没反对,我认为要是能合作也挺好的,但是后来她给编曲的听,给男歌手听,这是我始料不及的,说不定经谁的手看这个曲子好听就注册了,这曲子就不是我的了,我是相当着急的,我是初学者,我怎样保护自己的权益?我要注册版权也是情理之中的啊~

双击查看原图凤阁姐啊,我想在网上的中国音著协版权注册我们的爱上你爱上孤独,你同意不?
嘘!再睡会儿 13:31:58
这钱我出
凤阁笑楼台 14:10:00
不用花钱的
嘘!再睡会儿 14:11:04
双击查看原图音著协说电子证书30元,实体证书20元啊,要钱得,问了都说要钱得
凤阁笑楼台 14:13:37
我去年加入了音协没花钱啊
嘘!再睡会儿 14:14:40
音协是不花钱,可是没说歌曲注册版权不花钱啊,我记得他说是管理费
凤阁笑楼台 14:16:50
是吗,那你问清楚就办吧
凤阁笑楼台 14:17:05
回头我也注册一下
嘘!再睡会儿 14:17:53
不用,我和你的一起注册就行,要不也得30,和你一起也30
嘘!再睡会儿 14:18:06
词曲一起注册
凤阁笑楼台 14:18:17
那就行
嘘!再睡会儿 14:18:42
就是不知道那个在国外的朋友怎么看,因为他也用了你的爱上你就是爱上孤独,怎么解决啊
凤阁笑楼台 14:21:05
那没事,不用管
嘘!再睡会儿 14:22:10
双击查看原图那我去办这事情去,一会要是需要联系电话什么的,你发给我啊
凤阁笑楼台 14:23:58
好的
嘘!再睡会儿 15:29:25
双击查看原图要证件扫描件....就是身份证正反面弄到一张照片上哪种,要求不是特别高,清楚就行..我再加弄photoshop呢,要不合不到一张上
嘘!再睡会儿 15:36:43
凤阁姐,我出去办网银去了,你看你的证件能不能自己照一下,然后我们给他合到一张照片上就行,照片得把身份证照清楚
凤阁笑楼台 15:37:19
这么麻烦
嘘!再睡会儿 15:39:15
双击查看原图只要你把你身份证正反面能照清楚点,我试试能不能给它们两个合在一张上,在很久很久以前,我自学过photoshop,能合在一张上
嘘!再睡会儿 17:56:19
你照片别着急,我明天才能办呢,网银没办成,你要是照好了照片,就有空发给我,我给它合一起,我安装个一个photoshop软件
嘘!再睡会儿 18:39:58
双击查看原图我的合好了双击查看原图
嘘!再睡会儿 21:45:59
双击查看原图凤阁姐,今天你照片弄好没?
凤阁笑楼台 21:48:31
没有,身份证没在家,老公带着出门了,因为车是我名下的,他每次出门都带着,你弄你自己的就行了,我在这边注册一下就行了
嘘!再睡会儿 21:58:57
双击查看原图不是身份证也行,证件扫描就行
凤阁笑楼台 21:59:51
那还有什么证件
嘘!再睡会儿 22:00:52

凤阁笑楼台 22:04:41
我没有别的
凤阁笑楼台 22:05:19
空着吧,不填了
嘘!再睡会儿 22:05:51
双击查看原图那等姐夫回来的?
凤阁笑楼台 22:07:12
不填了,我自己回头注册一下好了
    奋斗

连续签到: 1 天

嘘再睡会儿oososom 21:30:42
    凤阁姐,我的爱上你就是爱上孤独演唱的别发了,当小样给别的歌手听,让他们唱吧
    嘘再睡会儿oososom 21:33:34
    我老公嫌我在上面嘚瑟,不让我唱了
    嘘再睡会儿oososom 21:34:05
    双击查看原图
    凤阁笑楼台 13:27:08
    怎么还会有这种事!
    嘘再睡会儿oososom 20:32:18
    双击查看原图因为这事还闹的不愉快呢...那爱你就是爱上孤独让那个喜欢歌的男歌手唱吧...水中央也别发了,让歌手试听唱的更好吧...要不我没消停日子过了双击查看原图
    凤阁笑楼台 20:33:06
    这么严重!
    凤阁笑楼台 20:33:34
    明白了,咋这样呢!
    嘘再睡会儿oososom 20:35:29
    双击查看原图他本来就烦我唱歌,这下一注册还花了30元,还办了个手机卡...他和我说他玩游戏都没花钱,我这个歌,电费没少花,他妈的钱也没少花..
    奋斗

连续签到: 1 天

但是后来她给编曲的听,给男歌手听,这是我始料不及的,说不定经谁的手看这个曲子好听就注册了,这曲子就不是我的了。

试问:编曲的不听曲子是怎么做出来的?给男歌手听也是你提议的。你以为世界上就你一个君子,别人都是小人?!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】