音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 庄永祥

[儿歌] 《啄木鸟》

开心

连续签到: 1 天

[qote]赵素杰 发表于 2015-6-5 16:39 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=349153&ptid=52105][/rl]
    欣赏支持。[/qote]

谢谢朋友点评 祝好
    开心

[qote]长青藤 发表于 2015-6-4 21:11 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=349075&ptid=52105][/rl]
    "开胸剖腹显绝招"这招好吓人,不像给树看病了,换个说法,会好的。[/qote]

谢谢朋友点评 让我想想 换过语气吧
    开心

[qote]露珠 发表于 2015-6-5 16:42 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=349155&ptid=52105][/rl]
    同意长青藤的意见,把那句改改吧,儿歌以轻松简单为好。[/qote]

可以改为;破腹探查显一招。 或:关键时刻显一招 比较好
    其实我就是一名医务工作人员. 所以会想到:开胸剖腹这方面词句.
    我生在农村. 经常看到啄木鸟查找害虫. 发现树干深部有虫子. 啄木鸟用那犀利的嘴. 三下五除二就把虫或虫卵啄出来. 啄的响声很大.
    可能是受树干传导作用引起的. 啄木鸟在开胸剖腹这方面本领强. 确实有绝招. 这首儿歌是通过实地观察而创作的。
    谢谢老师点评 祝好 晚安
    开心

[qote]长青藤 发表于 2015-6-4 21:11 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=349075&ptid=52105][/rl]
    "开胸剖腹显绝招"这招好吓人,不像给树看病了,换个说法,会好的。[/qote]

可以改为;破腹探查显一招。 或:关键时刻显一招 比较好
    其实我就是一名医务工作人员. 所以会想到:开胸剖腹这方面词句.
    我生在农村. 经常看到啄木鸟查找害虫. 发现树干深部有虫子. 啄木鸟用那犀利的嘴. 三下五除二就把虫或虫卵啄出来. 啄的响声很大.
    可能是受树干传导作用引起的. 啄木鸟在开胸剖腹这方面本领强. 确实有绝招. 这首儿歌是通过实地观察而创作的。
    谢谢朋友点评 祝好 晚安
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】