音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 隐形的翅膀

开心
    前天 06:35

连续签到: 41 天

歌曲试听地址:[rl]http://5sing.kgo.com/fc/14213113.html[/rl]
    隐形的翅膀
    词曲:王雅君
    原唱:张韶涵
    翻唱;  不离故土
    每一次 都在徘徊孤单中坚强
    每一次 就算很受伤也不闪泪光
    我知道 我一直有双隐形的翅膀
    带我飞 飞过绝望
    不去想 他们拥有美丽的太阳
    我看见 每天的夕阳也会有变化
    带我飞 给我希望
    我终于 看到 所有梦想都开花
    追逐的年轻 歌声多嘹亮
    我终于 翱翔 用心凝望不害怕
    哪里会有风 就飞多远吧

不去想 他们拥有美丽的太阳
    我看见 每天的夕阳也会有变化
    带我飞 给我希望
    我终于 看到 所有梦想都开花
    追逐的年轻 歌声多嘹亮
    我终于 翱翔 用心凝望不害怕
    哪里会有风 就飞多远吧
    隐形的翅膀 让梦恒久比天长
    留一个愿望 让自己想像
    慵懒

连续签到: 2 天

自娱自乐不错。喜欢。

谢谢支持和喜欢 问好!  发表于 2015-6-6 12:13
    奋斗

连续签到: 1 天

唱得不错!

谢谢夸奖鼓励 问好!  发表于 2015-6-6 12:14
    开心

连续签到: 1 天

问好兄弟,一个小建议,录歌之前可以先多听几遍原唱,这样可以把曲调抓的更准确一下,也可以更好的发挥出水准

几天不能登录 回复迟了 见谅。接收您的建议 我会继续努力的  发表于 2015-6-13 21:26
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】