音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 娱乐都御史

[其他] 泪祭江花

开心

连续签到: 1 天

[qote]风蝉子 发表于 2015-6-8 00:20
    报告大人!我向精卫保证,我看出你痛了,并且是真的痛了!尤其在副歌里导致我也痛了,并且也是真的痛了![/qote]

我以为,这世界,这论坛,只有我自己如此不堪感伤的撩拨,可能会因为一片还未泛黄的叶子的飘落,而湿润了眼窝。现在看到有你在,虽然在远方,我竟也觉得,不是那么孤单了。。。。
    开心

支持老友,愿逝者安息!
    开心

谢谢堪心,迟复为歉
    开心

[qote]三松子 发表于 2015-6-6 18:16
    记得楼主给我说过我得词“告别仪式”歌词名字有问题,看到楼主这大作,我顿时也是醉了,真不懂为什么一次沉 ...[/qote]

三松子同学,你的这个回复,我今天才看到,因为,是管理员在我看到之前,就把你封了,所以,当时,我没有看到。
    不过,现在看到了,我依然觉得,管理员的决定,是正确的。音核论坛,欢迎百家争鸣,却唯独不欢迎,污言秽语把粗俗做时尚者,你如果心胸宽广心底坦荡,应该对被你侮辱的朋友道歉。。。。

记得好像你的歌词,我是欣赏的,你可以把你歌词帖子有我评论的顶上来,让大家看看我的态度与语气。

至于针对歌词本身的讨论,我欢迎。
    你说,精卫与沉船遇难,不可以联想,我不这么认为。精卫,炎帝的小女儿,也是因为沉船而死,化为精卫鸟,含恨衔石填海,长江沉船死难者,难道不含恨吗,难道他们的精灵就飞灰湮灭了吗,难道他们的灵魂就不能化为飞鸟,报复毁灭他们生命的风浪与江水吗,难道四百余个鲜活的生命,就一定要寂寂无声的离开这个世界吗。
    我说,精卫,还会孤单吗,即是说,长江沉船遇难者的灵魂,一定会化身如精卫鸟一样,衔石填海,以诉说自己的委屈与不幸,这个,有问题吗。

现在,歌词名字我改为了泪祭江花,是很多天以前的事了,从帖子的编辑时间,你能够看到日期,所以,这个改动,与你无关,是我因为人们看到精卫,首先想到汪精卫,觉得不妥,才改的,呵呵,所以,请你不要多想。

至于你后来的污言秽语,我就不予置评了,请你见谅,也请大家见谅,我复述一遍,之后,也得咀嚼一盒益达,得不偿失,还是算啦吧。。。。。
    开心

[qote]娱乐都御史 发表于 2015-6-30 14:28 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=351653&ptid=52122][/rl]
    三松子同学,你的这个回复,我今天才看到,因为,是管理员在我看到之前,就把你封了,所以,当时,我没有 ...[/qote]

大早晨用电脑登次论坛就看到了你的回帖,说我污言秽语也罢,说我人品有问题也罢,我并不觉得我说话有问题,并不觉得我的评价与定论有问题,好吧,别人评论我的歌词,我可以接受,好也罢,差也罢,但是我接受不了别人无知搞笑幼稚的无厘头评价,并且是这边说着别人东西有问题,自己又在一边写着更搞笑的东西,换成我我一定有点自知之明的闭嘴,你翻我日常的发言记录,我从来没有过这般对别人,对于大师您的作品,我只能送上两个字:呵呵!!另外您当日对我作品的评价,我依然觉得你的建议是无知的!!!
    开心

[qote]露珠 发表于 2015-6-6 10:57 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=349240&ptid=52122][/rl]
    精卫鸟只是传说,而沉船灾难是国人心中永远的痛。支持大山佳作,愿逝者安息,生者坚强![/qote]

楼中楼回复不了,在这里回复露珠,或许我可以称为露珠老师,如果你真心觉得这篇歌词是大作,那我也就无话可说。但是我希望你摸着胸膛客观的去评价,如果你的评论和你的内心不能吻合,那么我并不觉得我的言论有什么不适。
    开心

[qote]三松子 发表于 2015-7-6 07:19
    大早晨用电脑登次论坛就看到了你的回帖,说我污言秽语也罢,说我人品有问题也罢,我并不觉得我说话有问题 ...[/qote]

,我不记得在您帖子里,我回复了什么无知的话了,看来,有必要看看去,若真的无知的很了,就学习学习有知的去。
    不过,您匆匆忙忙的说让我无知闭嘴什么的,我就不明白了,即令我是无知的,可大家都是有知的,您也是有知的,我无知的回复一句,也损毁不了您的多少威名啊,只能让我显得更无知罢了,您为什么生这么大的气呢?
    论坛,不是让大家百家争鸣相互交流的吗?我是说您歌词题目不太好,您就怒不可遏了么?我赶紧看看去。。。

[qote]三松子 发表于 2015-7-6 07:19 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=352143&ptid=52122][/rl]
    大早晨用电脑登次论坛就看到了你的回帖,说我污言秽语也罢,说我人品有问题也罢,我并不觉得我说话有问题 ...[/qote]

其实群众的眼晴是雪亮的,作品好弱,一目了然。啥也不说,大家去悟吧。
    开心

陆老师说的其实群众的眼晴是雪亮的,这一句话,放在哪,也是对的,为你鼓掌。

至于您迂回曲折的其他含义,其实群众的眼晴也是雪亮的,就让大家悟去吧。

[qote]娱乐都御史 发表于 2015-7-6 13:09 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=352215&ptid=52122][/rl]
    陆老师说的其实群众的眼晴是雪亮的,这一句话,放在哪,也是对的,为你鼓掌。

至于您迂回曲折的其他含义 ...[/qote]

人贵有自知,我们一起补习中学语文。我再说句实在话,三松子的话都是实在话,我就不重复了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】