音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 戏里戏外

慵懒

连续签到: 1 天

加入了大话西游的东西,有时看一场电影,里面的爱情像就像我们的自己,却无能为力!!
    试听地址:[rl]http://5sing.kgo.com/fc/14296460.html[/rl]

戏里戏外

作曲:杨淽
    填词:罕雪

剧终赶不走心有谁
    吹去眼里沙越垂泪
    爱一个人 像看每场戏
    自己 演的心碎
    离别又像是一种美

最痛莫过错失了谁
    后悔莫及没有轮回
    松开的手 你不懂珍惜
    注定 无法伴随
    我却解不开我紧锁的眉

那个你 不惊扰拨弄旧伤不无情
    可是我 不爱到刻骨铭记不死心
    一想你 欺骗了自己伤不够彻底
    那段情 沦为感伤写进我宿命

心甘情愿痛不可怕
    情若无期限却太傻
    曾在面前 依然不懂爱
    终究 心融不化
    爱像串银索金铃搁在哪

那个你 不惊扰拨弄旧伤不无情
    可是我 不爱到刻骨铭记不死心
    一想你 欺骗了自己伤不够彻底
    那段情 沦为感伤写进我宿命

那个你 非塑造凄迷悲伤太锋利
    可是我 相信没有紧箍咒的真心
    一想你 猜到了悲剧还说我愿意
    那段情 沦为烙印伴随我入戏

那段情 埋藏在电影里的自己

评分

黑花朵 + 6 学习了

慵懒

连续签到: 2 天

那段情 埋藏在电影里的自己
    欣赏
    慵懒

连续签到: 1 天

这首歌词唱出来了,欢迎来听:[rl]http://5sing.kgo.com/fc/14296460.html[/rl]
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】