音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

踏海【星火齐齐最新谱曲作品】

擦汗

连续签到: 1 天

【换一种清新民谣的口味,随着音乐一起回到童年来海边玩耍。。】

踏海

作词:天使在人间
    作曲:星火齐齐
    编曲:星火齐齐
    演唱:星火齐齐
    后期:星火齐齐

轻轻的海风吹过脸庞
    我们手牵手一起踏浪
    洁白的浪花一朵一朵
    在大海的怀里尽情地绽放

美丽的贝壳闪闪发亮
    就像一双双眼睛充满神往
    海的那边是什么地方
    有没有人和我们一样在眺望

呼啦啦,呼啦啦
    踩着浪花听大海歌唱
    呼啦啦,呼啦啦
    笑声插上了快乐的翅膀

呼啦啦,呼啦啦
    心儿和海鸟一起飞翔
    呼啦啦,呼啦啦
    飞到了海岸线的另一方

踏海(160kbit).mp3

3.25 MB, 下载次数: 118

清新的歌曲,支持并问好齐齐

支持民谣,副段特别好听。。。很耐听,齐齐的声音很柔和。。。
    支持齐齐和天使。。。
    开心

齐齐的清新民谣真好听。。。支持齐齐和天使~~~

从小就长在大海边,总是喜欢和小伙伴一起骑着单车去海边玩,吹着海风沿着地平线眺望远方,总是会想那行驶在茫茫大海里的船儿会飘到哪儿去,总是会想有没有一个人和我一样在眺望,会伸出手抓一把海风,会在贝壳里听大海的声音,最快乐的就是和小伙伴手拉手围成一圈踏着海浪跳圆圈舞,任长发飞扬,任海浪打湿裙摆,我相信那些笑声都藏进了大海的心里。
        谢谢齐齐帮我做这首词,这样的音乐,抒情、柔美、清新,还有齐齐清澈的声音又把我带回了那些纯真的岁月,又闻到了大海味道。忍不住想哭了撒。哈哈,谢谢齐齐,烧酸辣鱼的时候替你多吃几块。
    擦汗

谢谢烟雨,锅仔,大津的支持,其实做这首歌的时候,拿着把木吉他下意识的就这么做成了。
    还是天使的这首歌词好。天使的歌词一直都是这么令人温暖。
    天使不要这么客气了,可千万别哭,你哭了你老公饶不了我。呵呵。

时光是永远不能倒退的,唯有记忆可以自由的穿梭,让我们一起重温吧.

十一的时候,去一次海边,真切地感受到了大海的美丽。
    听着齐齐的吟唱,思绪又回到了美好过往......
    :hg:

这首词表现非常到位,我个人认为恰当为美,词恰当,曲唱也恰当,收藏先,,不得不说齐齐的潜力很大,不可限量的那种。
    无聊

连续签到: 2 天

很喜欢齐齐的这首歌
    齐齐唱的时候再随意些,有点赶哈。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】