音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] get over you(和邓紫棋合填)

慵懒

连续签到: 1 天

试听:[rl]http://5sing.kgo.com/fc/13739448.html[/rl]

get over yo(国语填词

作曲:Bridget Benenate
    填词:罕雪  邓紫棋(英文

像雪月中花依然绽放
    想唯美自有人欣赏
    手中吉他见证风霜
    全靠挫折来开个唱

像照亮夜路灯一盏
    想前往难免受点伤
    试过跟你火热收场
    别为蔷薇疯狂迷上

I wanna get over yo
    tell me what I have to do
    别再为那个天使的吻划破了手掌
    Wanna get over yo
    bt I jst cannot make it throgh
    不能忘 就不要去想
    how do I get over yo

饱经风霜情路跌荡
    也许说放就能释放
    依恋承受不了风浪
    给彼此装一双翅膀

难怪越想越不自量
    遇上乘风越想破浪
    把你当成习惯
    痛不痛都要疯一场

结局太难讲  我不牵强
    有多少风光  笑笑离场
    孤芳不自赏  谈情原谅我太好强
    看不到月亮  无关痛痒
    抓得到阳光  才是信仰
    原谅我把你  当吉他一次摔烂

i wanna get over yo
    i wanna get over yo
    wanna get over yo
    bt i cannot make it throgh
    不能忘 就不要去想
    how do I get over yo(what I have to do)
    wanna get over yo
    bt i cannot make it throgh
    不能忘 就不要去想
    how do I get over yo
    I wanna get over yo
    tell me what I have to do
    奋斗

这种合作方式挺好  不知邓紫棋同意否  按说保留人家的词要征得人家同意的

看不到月亮  无关痛痒
    抓得到阳光  才是信仰

感觉中文部分填的还是蛮不错的啦,尤其是这两句严重出彩啦,估计已超出邓紫棋的水平。“天上有个太阳,水中有个月亮,我不知道,我不知道,我不知道!哪个更圆,哪个更亮,哎嗨哎嗨呦……”好像是刘欢吧,曾扯着嗓子这样明唱实吼过。可现在怎么样呢,除去少数富起来的人,大多数人并没有得到月亮的好处对吧,说反受其害也不无道理。于是,越发感受到太阳的实际重要。对于寒冷之士,真正有用的只能是太阳的温暖,月亮好看,却只会越看越冷啦。呵呵,换成情词的角度,爱情好比月亮,是管不了吃穿住行的啦,人的一生,不光是失恋啊分手啊那点子破事儿,最重要的还应该是活得像个人样,对吧,而这个只有太阳才能做得到。呵呵,把生活的真谛描写的挺精彩的,偶就代表偶给加上一大分啦。

精神可佳 ,这算神交么?
    开心

欣赏 支持朋友
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】