音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 阿依古丽

慵懒

连续签到: 2 天

阿依古丽(戴靓词;王廷福曲编).mp3 (3.44 MB, 下载次数: 2)

http://v.yok.com/v_show/id_XMTI3ODAwOTI1Mg==.html阿依古丽
    词:戴靓(原野風
    曲:王廷福
    采一朵雪莲,戴在你的胸前
    那是我对你深深的依恋深深的依恋
    弹一曲冬不拉,伴在你的身边
    和你同奏同奏一支爱的和弦
    啊……
    阿依古丽,可爱的姑娘
    你是我心中啊皎洁的月亮
    你是那天山最美最美的花
    永远盛开在我的心田

采一朵雪莲,戴在你的胸前
    那是我对你深深的依恋深深的依恋
    弹一曲冬不拉,伴在你的身边
    和你同奏同奏一支爱的和弦
    啊……
    阿依古丽,可爱的姑娘
    你是我一生啊钟爱的新娘
    你是那和田最美最美的玉
    永远珍藏在我的心间
    阿依古丽,可爱的姑娘
    你是我一生啊钟爱的新娘
    你是那和田最美最美的玉
    永远珍藏在我的心间

阿依古丽,心中的爱恋
    阿依古丽,藏在我心间
    珍藏在我的心间

擦汗

连续签到: 1 天

听不了啊,论坛有专门介绍怎么发歌曲的帖子,仔细阅读下

可以听的,好听,很有新疆味。旋律流畅 演唱也到位。杂音太大。制作再精致些就更完美了
    慵懒

[qote]竹子 发表于 2015-7-7 21:49
    听不了啊,论坛有专门介绍怎么发歌曲的帖子,仔细阅读下[/qote]

谢谢竹子大姐,应该可以听到啊
    慵懒

[qote]小妖的网 发表于 2015-7-7 23:14
    可以听的,好听,很有新疆味。旋律流畅 演唱也到位。杂音太大。制作再精致些就更完美了[/qote]

谢谢关注支持!这是曲作者用手机录唱的,所以杂音大,回声响
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】