音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【音核原创】月光[大津DEMO](09)

开心

连续签到: 1 天

月光
    词曲/编曲/唱:大津
    和声:大津/静似月

A1每个寂寞的晚上
    静静坐在我对面的月亮
    用温柔香味的光
    借思念穿透我的心脏

A2等一个人的漫长
    像带刺的藤蔓划破手掌
    痛不是因为旧伤
    是爱凄美荒凉的开放

B1每个角落的月光都一样
    都有冷透泪水的力量
    无论我的脚步孤单匆忙
    只要你站在最初的那个地方

B2每个角落的月光都一样
    照亮城市的麻木苍茫
    我向往纯洁的草原村庄
    让每个孤独的灵魂那么慌张

A3想你能陪我奔向
    童话里跃马飞扬的草场
    别让希望被遗忘
    亲吻如刀锋般的冰凉

大津 - 月光 - 20090817.mp3

3.33 MB, 下载次数: 29

擦汗

这歌听过,支持大津和静似月
    开心

陶醉在大津的歌声中

喜欢这首歌,有点许巍的味道

《今晚的“月光”》----歌曲心情

一个人躲在屏前不声不响。往事过往,月光如风一晃,久违了那沧桑的歌声疼痛的刺伤。。。

遥望今夜的月光。。。我抬头凝视远方,低头万分感伤。。。

谁的歌曲冲击力这么强,没和我商量,就在默然间已穿透了我的胸膛,内心折射着的不再是那一缕月光,却是已数不清的道道神伤。

心在都市里彷徨,已找不到心动的方向。歌在夜空中挥荡,没有温度的眼泪早已流淌。忍不住双手捂面凝泣,却不如痛痛快快的嚎哭一场。。。

旋律弹奏得如此忧伤,男女和声已合成了凄凉。这秋凉的夜晚,那冷冷的月光,一点一点涂抹着我心绪的麻木和苍凉。就让眼泪这一刻尽情的流淌吧,就让我梦醒时,用这月光照干那被我眼泪淋湿的远方。。。

今夜,是不是每一个城市的月光都一样?今夜,是不是有一个角落也在聆听,正在秋寒的“月光”里和我一样的感伤?

改日雨蒙把这歌和听歌心情搬博客珍藏。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】