音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民歌] 妈,我想回家

慵懒

连续签到: 1 天

想到你青丝变白发,
                 泪珠就止不住滚下。
                 小时候你常接送我回家,
                 在油灯下为我缝补鞋袜,
                 在寒冬为我遮挡漫天雪花。

妈,我想回家,
                 回家就能看你喜悦的泪花,
                 妈,我想回家,
                 可我不忍看你满头的白发。
                 妈,你还好吗?

是你用青春年华将我养大,
                 如今却将孤独自己留下。
                 妈,原谅我不能常回家,
                 海角天涯你是我割不断的牵挂,
                 春秋冬夏我都无法将你放下。

妈,你真的很伟大,
                 我愿化作你幸福的泪花,
                 将你晚年的春天留下。
                 妈,你是世上最美的雪莲花,
                 我愿是你相依相偎的冰峰,
                 陪你走过春秋冬夏。

慵懒

连续签到: 1 天

感恩的心,深挚的情。令人感动!

多谢那老师  发表于 2015-7-12 20:30
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】