音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凌乱了,吐个槽

难过

连续签到: 29 天

听完你的话 我失眠了 ~ 你像一个疯子 我像一个傻子 请保持你的理智 请原谅我的幼稚 * 我虽有心窥探隐私 却懂适可而止 我本无意促成坏事 怎知难以控制 * 貌似我不杀伯仁 伯仁却因我而死 我怎么就犯下这种过失 还心安理得不觉也不知 * 这是一个什么样的事实 象乱麻缠绕着彼此 连路过的人 都是被命运精心布置 所谓有缘相识 哪有那么多好事 * 不想审视善良或者无耻 如果不曾深爱过 谁的心会痛眼会湿 到如今怎么放下 当初的坚持 * 有几人还记得旧誓 只有疯子和傻子 因为疯的太偏执 而傻的多半呆痴 而雾里看花最容易迷失 而事实从来不是简单的事 ~我早停止好奇了,再也不伪装什么人打入什么群落了。没承想究竟还是惹祸了害人了。没有仇~有怨,还请朋友恕我无心之过。哪天,你大驾光临,看到我在此先认错,还请高抬贵手,放过小的。对不起了,谢谢了! [rl] 510.com 音核网音核网ぉ音核网ぉ音核网

问好月光,好久不见!如果是朋友,他会理解,不要过于自责自己,快乐起来,人生苦短,来日方长。 [rl] 206.com 音核网音核网U音核网U音核网

谢谢残月你的安慰。缘来皆是朋友!但愿大家都能把握自己的人生,将此生过得幸福圆满!  发表于 2015-7-17 12:09
    开心

连续签到: 1 天

好像很有故事哟。这么多天了,应该化解了吧。 音核网 音核网音核网_音核网_音核网

谢谢妹妹关心,也谢谢那位朋友放过我一马。现在我可老实了,闭关思过中!  发表于 2015-8-31 19:42
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】