音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 纠缠

慵懒

连续签到: 1 天

试听地址:[rl]http://5sing.kgo.com/fc/14471619.html###[/rl]

纠缠《坏男人》中文填词

作曲:Park Jin Yong /Pang Si Hynk
    填词:罕雪

雨那么大 你走了
    打湿的屋檐下 街景显得那么 苦涩 苍白薄弱
    该有多锥心 放手
    不是 都好好的  硬撑着也不错
    无力快乐所以沉默伤人的

我 尝试触摸 也许错了
    渴望被爱的人最卑微的
    可是又无法改变傻傻的我
    还爱你  才天真得 想你回头

心疼你还念旧 瞻顾我的感受
    凭何说走就走

我们还要纠缠 责怪爱得不够
    争吵过后 还是 没把分手说出口
    我们要打扰 看谁够心软
    别话都不说 丢下我孤单一 个

难道我们 这样了
    陌生着不认得 心酸的寂寞着
    任熟悉的老歌侵袭伤口

我 没有选择 只是累了
    怀念最多的人不理性的
    却还是学不到那洒脱的我
    还想你  才会折磨 显得脆弱

以为你会回来 亲吻倔强的我
    一切既往不咎

我们还要纠缠 责怪爱得不够
    争吵过后 还是 没把分手说出口
    我们要打扰 看谁够心软
    别话都不说 丢下我孤单一 个

曾以为快乐之后平淡就不会 有尽头
    如今太美好的东西不敢碰 或拥有
    没有你的双手拥抱变得  失去为谁心 跳
    偶尔当作你回来了 让我的思念 挣脱了

我们继续纠缠  就算倦了别甩开手
    哭过之后 依然 感情像那么深厚
    我们要打扰 要纠葛不清
    别拿你残忍 逼我痛恨的割舍
    奋斗

这么长的词  真是填词高手  收藏学习

敬佩填词——
    慵懒

歌曲已录出来,试听地址:[rl]http://5sing.kgo.com/fc/14471619.html###[/rl]
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】