音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 高歌生命

[草原] ·写有几首落选歌词的歌,不知词作者叫什么名,请词作者进来说明下,拖太久不好

老师我有一首《湘西有位小阿》老师能否帮忙曲唱,我想平时没事唱唱,我爱唱民歌

[qote]紫丁香 发表于 2015-8-13 08:23 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=354642&ptid=52822][/rl]
老师我有一首《湘西有位小阿》老师能否帮忙曲唱,我想平时没事唱唱,我爱唱民歌[/qote]

《湘西有位小阿妹》

紫丁香(李金润

9湘西有个小阿妹
她的名字叫翠翠
她衣裙美  银饰坠
黛眉似柳飞   眼波如秋水

湘西这个小阿妹
梦中我与她相会
她歌声脆  笑容美
俏嘴似花蕊  秀发缠心扉

最美哟  是她人贤惠
最美哟  是她心灵美
最美哟  是她品德高贵

小阿妹  我漂亮的小阿妹
你就是那甘甜的山泉水
你就是那田间的彩蝶飞
你要送你象征爱情的玫瑰

小阿妹  我亲亲的小阿妹
爱你让我心儿如此陶醉
爱你让我夜夜夜不能寐
我梦想着在你怀里久依偎

难过

连续签到: 1 天

多情草原画一样美

纷飞的季节飘洒着诗句
      无边草原纯洁美丽
      这是个浪漫的冬天
      我和你.纵马去寻盛开的梅

美丽的日子洋溢着惊喜
      点点梅花.绽放奇迹
      在是个迷人的时刻
      一首歌.马背上快乐的唱起

多情的草原画一样的美
      雪把梅装点.梅为雪点缀
        马背上的你.像红梅鲜艳
      飞奔中的我.似银雪透明

多情的草原诗一样的美
        梅为雪绽放.雪因梅美丽
      歌声中回眸.你送来柔情
      笑容里荡漾.我放飞爱意

放牧的女孩

蓝蓝天空飘荡云彩
    青青草原百花盛开
    远方的哥哥.看不见你身影
    满山牛羊.和我等你回来

清清河水唱响天籁
    无限风光千姿百态
    远方的哥哥.听不见你脚步
    天上雄鹰.伴我为你徘徊

放牧的女孩.眼里充满期待
    想哥哥.我终日不开怀
    夕阳又西下.牛羊快下山
    哥哥啊.你何时回到草原来

放牧的女孩.脸上挂满无奈
    念哥哥.我天天会发呆
    春去秋又来.花开又花落
    哥哥啊.我多想投进你胸怀

打马彩云追

骑上骏马歌儿飞
    无边草原放牧美丽
    雅鲁藏布江情深爱长
    清风送来.甜甜蜜蜜

赶上牛羊笑洋溢
    千里牧场收藏惊喜
    唐古拉山芬芳绽放
    马背伏来.诗情画意

看我多神气.打马彩云追
    花红草儿翠.草原多美丽
    瞧你多得意.扬鞭马如飞
    山水浪漫.一路风光醉

看我多神气.打马彩云追
    风云相伴.草原最神奇
    瞧你多得意.扬鞭马如飞
    蓝天白云.雄鹰甩后背

难过

草儿翠.花儿红

雨后的天空.挂着一轮彩虹
    金色的太阳.灿烂了草原的笑容
    抬头远方.雄鹰在云中盘旋
    一路狂奔.我策马如风

多情的三月.吹来柔柔的风
    艳丽花朵.给草原带来万紫千红
    举目山岗.遍地是成群牛羊
    扬鞭纵马.我歌醉长空

草儿翠.花儿红
    我的草原.我的故乡.你柔情万种
    诗浓浓.画浓浓
    还有什么可比回到您怀抱更感动

草儿翠.花儿红
    我的故乡我的草原.你与众不同
    情浓浓.爱浓浓
    终于又能和母亲您日夜相抱相拥

草原上的妈妈

远离草原.闯天涯
    山水相隔.思念又发芽
    昨夜.梦里打马回到了蒙古包
    見到了日思夜想的老妈妈

人在外地.心在家.
    亲情难忘.眼泪又搬家
    今夜.梦里我又回到了大草原
    人未下马远远看见老妈妈

草原上的妈妈.站在月光下
    长长的目光.挂满了牵挂
    草原上的妈妈.守在屋檐下
    远来的风.吹乱了她满头白发

草原上的妈妈.站在月光下
    深深的皱纹.布满了脸颊
    草原上的妈妈.守在屋檐下
    早起的雾.擦不干她脸上泪花

难过

青青草原蓝蓝天

千里牧场爱装点
    阿哥纵马.妹扬鞭
    洁白的羊群甜蜜蜜的歌
    一路花香.放牧到天边

无边草原景万千
    阿妹撒娇.哥心甜
    悠悠的白云哗啦啦的河
    雄鹰翱翔.来回天地间

青青草原蓝蓝天
    举目遥望.千里风光似画卷.
    阿哥你潇洒.阿妹我浪漫
    歌声飞扬.情翩翩

青青草原蓝蓝天
    抬头远看.无限美景如诗篇
    阿妹戏阿哥.阿哥追阿妹
    笑声回荡.爱无边

青青草原蓝蓝天
    歌声飞扬.情翩翩
    青青草原蓝蓝天
    笑声回荡.爱无边

难过

马背上的哥哥

给你一个眼神.火辣辣
    美了一片牧场.醉了坐下马
    草原多神奇.风光美如画
    打马追太阳.你我意风发

送我一个怀抱.醉彩霞
    惹来春风劲.吹开了马兰花
    骏马奔起来.扬起我秀发
    雄鹰飞不过.草原我的家

马背上的哥哥.你英俊又潇洒
    头顶一片天.鞭舞七彩霞
    草原多宽广.你胸怀就有多大
    我要骑上骏马.和你一起追神话

草原上的哥哥.你英俊又潇洒
    歌起振长空.笑来醉春夏
    天空多晴朗.你心就有多豁达
    我愿永远陪你一起.流浪去天涯
    难过

草原春曲

三月的情感是你敞开的胸怀
      缤纷的花朵一路为我盛开
      踏着柔风细雨的节拍
      纷纷扬扬是你最美的姿态

春天的心亊是你艳丽的世界
      所有的美丽为我绽放精彩
      携手云彩唱响美丽天籁
      飘飘洒洒是我今生的豪迈

带上我的情.带上我的爱
      满脸羞涩一路奔你而来
      心头澎湃.万千感慨
      只为那个早已相约好的等待

带上我的情.带上我的爱
      张开双臂投入你的胸怀
      情真意切.至真至爱
      藏在心中的话急待向你表白
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】