音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冀中浪子

2015音核论坛第二期填词活动

连续签到: 1 天

《等》

词:回程车

雪 又落在 去年来过的天台
    把这 黑色的屋顶 一点点 落成白
    沿街边的路灯 又一次 暗下来
    开着 的门 却再 没人 走进来

雪 又落在 去年 住过 的天台
    一直 住过了春天 不说话 又离开
    已远去的人啊 说不会 再回来
    就算 她把 所有的灯 都打开

他留在 冬天 拒绝 融化 的疼爱
    她写在 雪上 被鸟 啄走 的等待
    孤独的信笺 又从南方绕回来
    她知道 写的是什么 却不敢拆

下一个 冬天 也许 雪都 不再来
    可等白 了头发 也 还是 要等待
    当记忆变成 无人居住的深海
    她依然 清楚地知道 他依然在

二O一五年九月五日凌晨。填音核2015第二期填词曲子。

我一直想问(包括版主和各位热情参与的词友)一句。拿这词和着曲子,怎么唱?格式完全对不上啊!难道是我听错了?  发表于 2015-9-5 19:17
    回程车 好像晚点了。呵  发表于 2015-9-5 19:05
    擦汗

连续签到: 1 天

恭喜车子,曲作者最后选中了车子的那首-等。
    谢谢各位朋友的参与支持

非常感谢大家的支持,曲子是我的,呵呵,我最近在外面出差,刚回来就看到大家这么不遗余力的大力支持,在这里表示感谢
    同时,谢谢竹子姐姐、冀中浪子大哥的帮忙操办!谢谢了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】