音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 听说

慵懒

连续签到: 1 天

填词作品视听主页:[rl]http://5sing.kgo.com/1289615/defalt.html[/rl]

听说

作曲:李闰珉
    填词:罕雪

好久 没有你的消息了
    差点 就连痛觉不记得
    原来当我听到了
    那时我们播的歌
    感觉 还是 苦涩得无法形容

听说 你还是一个人过
    告别报社 爱上了 你的摄影生活
    善感的而又太倔强的我
    不敢传达 那一句灼热的问候

听说 你笑起来不快乐
    是否像我 感情全交给 工作来寄托
    寂寞的时候 依然会难过
    若你好好的 我遗憾算什么

好久 没有心动感觉了
    差点 遗忘恋爱是什么
    难怪整晚的买醉
    只是唱着一首歌
    醒后 自责 为爱我欠缺洒脱

听说 你还是一个人过
    那家咖啡 是否还有你 占据那角落
    温馨的轮廓 如今消失了
    剩下爱怀念的我 总是光临折磨

没有你烟火 总害怕太快坠落
    可我 越怕越相信爱 多唏嘘的心得

听说 你还是勇敢生活
    到处旅行 收获了 许多美妙时刻
    懦弱的像若无其事的我
    不敢相信 感情世界有多辽阔

听说 你还是依然会想起我
    若不是那次离别 将彼此历尽生活
    现在也能像 情侣 紧牵着
    可是现实的 总是能敌过 承诺

评分

凤阁笑楼台 + 10 赞一个!

奋斗

去你空间找了半天也没找到这歌 这词很喜欢 不像填词 流畅自然 画面感也强 加分支持
    难过

过往感情难留,就留给自己一点念想:
    慵懒

[qote]凤阁笑楼台 发表于 2015-9-19 17:05 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=357285&ptid=53441][/rl]
    去你空间找了半天也没找到这歌 这词很喜欢 不像填词 流畅自然 画面感也强 加分支持[/qote]

这词也是填词,歌手还没唱,要等一段时间,曲子是《我诚心所愿》!

哦 原来是还没唱出来 静等歌声  发表于 2015-9-21 09:46
    无聊

连续签到: 4 天

这才是歌词,很现实不空洞,整首词围绕主题很紧,脉络也可以,只不过个别句子似乎读起来不是很流畅,但是瑕不掩瑜,不像有些词看完以后不知道具体想表达什么,感觉用什么做词名都可以,估计那些作者也不知道取啥名字好,所以才取了一些花哨没实际意义的词名。挺好的作品,就坛子里精华帖子的水平而言,这首加精也不为过。哈哈(^_^)
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】