音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[草原] 骑着白马的姑娘

奋斗

连续签到: 1 天

骑着白马的姑娘
    天夏

如一朵白云 在蓝天流淌
    像一颗流星 在苍穹滑翔
    骑着白马的姑娘 飞奔草原上
    和太阳一起起床 歌声叫醒天亮

如一轮圆月 在水中徜徉
    像一朵莲花 在红尘绽放
    骑着白马的姑娘 漫步草原上
    走进月亮的闺房 住在我的心上

骑着白马的姑娘 青春飞扬
    我要化作你衣裳 为你挡风霜
    变成一只雄鹰 为你保驾护航
    变成毡房 送你一路冬暖夏凉

骑着白马的姑娘  我来自远方
    跳出城市围墙 飞到你美丽的家乡
    如果不能和你做 马背上的一对鸳鸯
    就让我变成清风 轻轻吻着你脸庞

骑着白马的姑娘  我来自远方
    穿越霓虹灯光 来到这绿色的天堂
    如果不能成为你 马背上的地老天荒
    就让我化作星光 静静抚摸你梦乡
    .
    难过

连续签到: 29 天

你像骑着白马的诗人哦!呵呵,国庆快乐!

金色的月光下,一匹白马,一朵花,一个诗人,一世童话。。。。。。  发表于 2015-10-2 16:06
    开心

连续签到: 1 天

长了点 凝练一些更有力度

谢谢老师的点评和建议,是的,我也感觉有点长,现在改成了五段,并稍微压缩了句子。祝你节日快乐!!  发表于 2015-10-2 15:58
    慵懒

连续签到: 2 天

很美的姑娘,很美的景象,令人向往啊。

你也向往那位姑娘啊,呵呵  发表于 2015-10-2 22:11
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】