音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 喵知道

难过

连续签到: 1 天

喵知道/虫子

男:它背对着我扭腰  那幅度刚刚好  臀部还有点翘
    躺在地上叉开脚  接下来就春叫  勾引我办不到
    舔舔屁股的毛  过来对我示好
    亲亲脸求拥抱  满嘴臭臭味道  哇靠  还有没有节操

它总感觉吃不饱  还嫌弃粮太少  没吃完又来讨
    完全不顾我唠叨  猫砂到处乱刨  还骂我没头脑
    生病不肯吃药  好言相劝无效
    卷纸扯满走道  不忘来回炫耀  卧槽  敢不敢更胡闹

女:哦哦  虽然我看起来有点无聊
    容易被人推倒  还有一些恐高
    但我对你的爱  绝对绝对可靠  永不永不动摇

不是欢快地奔跑  而是再睡个懒觉  喵
    不是恶梦不要吵  见你上网就撒娇  喵
    不是我没有烦恼  只想要你天天笑  喵
    想让你都知道  都知道  都知道  喵

不是尾巴被踩到  不会凄惨地尖叫  喵
    不是被二货惹毛  不想轻易就咆哮  喵
    不是想对你发飙  只是轻轻地撕咬  喵
    为何你不知道  不知道  不知道  喵

男:你给我的好  我全都知道
    你给我的笑  全都忘不了

评分

云知道 + 10 赞一个!

慵懒

感受到生动有趣。好!

谢谢前辈 致意:)  发表于 2015-10-10 11:30
    奋斗

这首新颖 大胆 有突破

养了快四年了 哈哈:)  发表于 2015-10-12 23:05
    我也喜欢猫 可总是养不活 你一下养两只可能好养活  发表于 2015-10-11 10:42
    谢谢楼台 配图那两只猫都是我养的 哈哈:)  发表于 2015-10-10 23:37
    擦汗

生动,满满的情趣。热爱的生活的人儿~~~~~~~~

谢谢欣赏,愿快乐也与你同在:)  发表于 2015-10-13 09:20
    开心

这个蛮有意思的,,,但还是觉得~~舔屁股毛和卧槽,有点扎眼!呵呵~~

嘿嘿 一时想不到更好的词 不过里面描写的 都是这几年养猫的心得 问候前辈:)  发表于 2015-10-15 08:26
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】