音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫丁香

[征词] 流行歌词征集

奋斗

连续签到: 1 天

这是好事 谢谢丁香 辛苦你了!

让我飞吧

爱情陷入无休无止的争吵
    一场战争便打得不可开交
    我已经厌倦那含泪的讨饶
    也决心不会陪谁到天荒地老

再多的解释终究还是问号
    放开你的手就会一了百了
    我开始向往那下一个路口
    这一辈子不再为谁画地为牢

让我飞吧
    我是一只追逐幸福的小鸟
    容不得哪里不好
    既然失去了情以可依的巢
    我就要拼命出逃

让我飞吧
    我是一只享受快乐的小鸟
    梦想着自由逍遥
    假如明天有一个舒服的巢
    我愿意投入他怀抱
    慵懒

连续签到: 2 天

我用一生情煮你的爱

支持丁香妹的倡议,也来一首口水的,你拿去看着办,

《我用一生情煮你的爱》

主歌:
    我也有人爱 你也有人爱
    就像俩颗流星各自飞天外
    听了你的声 看了你的呆
    冥冥之中有声音 你是我的菜

不管你是否爱 对我咋看待
    就像你的Applei和你粘一块
    你也甩不掉 我也不躲开
    远远听到有歌声我们好好爱

RUAP
    微信加了你名字最闪耀
    你家门牌号你走哪条道
    你最爱网购你爱睡懒觉
    你爱逛大街你爱吃烧烤
    没有我不知道 手机有你定向标

我对你的脾气能容能包
    我对你的饭菜不怪不挑
    我对你的等待不急不躁
    你选择了我 是你一辈子的依靠

哎呀!那就是我,用一生情煮你的爱
    英雄爱美人我就有这个气概
    危险时我是你挡箭牌
    出行时我是你车轮胎
    你想浪漫我有一肚子情怀
    你想一个人我会远远躲开

副歌:
    哎呀!这就是我,用一生情煮你的爱
    美人爱英雄 你要好好的看过来
    别看我不高不矮也不帅
    给个支点把地球撬起来
    嫁给我幸福的大门从此打开
    我是潜力股逢牛市火火窜起来

你回答不要不明不白
    我耐心等天老地衰
    祖业上有个大土豪
    听说祥光照耀我这代

哥哥的流行词很好,我转给朋友了  发表于 2015-10-14 11:24

丁香你好
    紫丁香老师征词,大家都得凑个热闹

爱你

我愿意 为你 把所有抛弃
    也愿意 为你 放下我自己
    只要你相信 只要你欢~喜
    什么都愿意 我什么都愿意

带着我 飞吧 带着我归去
    让我象 花儿 开在你心里
    在你的眼底 有太多的秘密
    请让我靠近 别若即若离

美丽的姑娘 你那样的美丽
    美得我沉醉 竟忘了呼吸
    美丽的姑娘 我已爱上了你
    别犹豫不定 别让我伤心

我也掺和一下 。。
    开心

心脉

作词:李勇

寒风吹掠着大地还肆意狂啸
    深夜没有灯火还有人在奔跑
    尾指上的钻戒在麻木的闪耀
    沙哑喉咙发出声声撕心的叫

是什么人是陌生人给予的好
    有谁不曾防备转过身就想逃
    冬天的月光和我一样的孤傲
    不想和谁说话拥抱 你懂吗

就送你离开我的心脉
    任灵魂干涸成沙漠地带
    这一生啊没资格再求见你的风采
    是宿命恩赐的无奈

就送你离开我的心脉
    然后等你说的仙人掌花开
    这一生啊天平也分不出你的好坏
    只有我日夜萦怀 放不开

寒风偷袭了大地疯狂如狼嚎
    尘沙掺着雪屑仿佛风絮飘摇
    天地之间只有我一人在奔跑
    尾指的钻戒也在无情的嘲笑

就送你离开我的心脉
    让我的余生也好有个交代
    等有一天戈壁沉沦化作蓝蓝深海
    冬天会过去的 goodbye

2015年5月26号,河南滑县老家,终于将这个年前的残篇写完了

给老师凑个兴

我也想试试。
    擦汗

记得
    词:缀夕

夜晚用寂静让我想起你的脸
    多想找东西消遣可惜我不抽烟
    用双眼看着天花板一成不变
    我双耳听风微微呢喃着的想念

直到双眼痛的睁不开眼
    直到听见呼吸的节拍入眠

已经不记得 窗外花 是否凋谢
    隐隐约约 有些记忆 转角有商店
    是我在害怕 进人群 独孤感觉
    又是或者 没有勇气 承认这失恋

难道就这样 虚度着 时间

已经不记得 有节日 这种概念
    隐隐约约 还是记得 分手的时间
    是我没胆量 逃脱出 过往梦魇
    又是或者 没有力气 忘记你一切

直到双耳听风的呢喃起茧
    直到撑着疲劳看见一些幻觉

《只有我不在的街道》

树叶静美在春天的长街
    我不该还妄想着那年那天
    念旧是失恋者脆弱的根源
    躲在阴天想你不被发现

那封信撕碎让它往天边
    我不该留下困扰这么多年
    想念如烟上瘾后就难空闲
    有个支点寂寞就在蔓延

你在的街道 花开了第几遍
    有几个恋人 陪你走了几天
    我太过空闲 写过一封信笺
    也缅怀过去 就用了一整年

我在的街道 有一地的落叶
    还庆幸路灯 陪我度过深夜
    你忙碌每天 太多幸福照片
    没顾及曾经 我伤口被撒盐

只有我不在的街道 晴天
    没有我的画面 都很鲜艳

你知道么

初秋的雨划过麦田
    熟透了我想你的感觉
    烟蒂降落在家门前
    一句叹息仿佛是昨天

初秋的彩虹在天边
    美丽了这素颜的田园
    我在门前吐着烟圈
    多想你懂我这种感觉

你知道想念如溪水么
    平静却又带着执着
    你知道想念像大雨么
    它试着把爱去述说

你知道想念像白天么
    觉得希望不会没落
    你知道想念如晴天么
    衍生无数美丽花朵

这站就下

厌倦了路过雨下的鲜花
    也许明天就像谎话
    越靠近你越想逃离吧
    那就好好欣赏最后的晚霞

在过几站我会突然就下
    徒步往起点更像回家
    不必在荆棘里挣扎
    也无须再想起回忆里刹那

你的难过给我加压
    你的眼神对过去牵挂
    我的认真不到站就下
    我的洒脱犹如浪花

你的笑因他而繁华
    你的心情像刚吻过他
    我的执着被细雨火化
    我的记忆橡皮抹擦

别问为什么这站就下
    我只是怀念家里的花茶
    想数数往回走多少步到家
    其实是我已经不爱你了
    所以陪你到这就够

向往自由

当一个人与寂寞为邻
    淹没荒野中听风的声音
    我喜欢漂泊时的安静
    不被世俗社会茶毒神经

当离开故地踏上旅行
    放下过去是多大的勇气
    想自由渴望自由的心
    世界不等你不想等天明

立即 立马 立刻 才安心
    走出 熟悉 范围 不在理性

只是向往大海激情澎湃
    多希望是像海鸥天空青睐
    用一次机会证明自我存在
    融入蔚蓝感受着原生态

多么向往蓝天下的森林
    一望无际的渲染我的眼睛
    清新空气唤醒沉睡的自己
    才懂得多么感谢我感性

放下了过去 放下了曾经
    原谅了一切 才能自由心晴

后会无期

这简易的行装 告别这里遗憾
    遇见人流而上 假装很喜欢太阳
    形形色色车厢 需要个烟灰缸
    来装一堆拥挤 在心中的落寞感伤

离开四年的床 走进青春坟场
    别了那个暗恋 几个四季的姑娘
    这一根芙蓉王 让指尖更加黄
    燃尽后就当是 一句再见刻肺腑上

习惯了离别 却不习惯道别时的模样
    所以自己逞强 才没说出心里 最后遗憾

我承认对自己说了个谎
    说她也是希望我能够这样
    果断散场别让青春多一些伤
    别让纯洁的事情染黄变成旧患

原来日出过后就有夕阳
    我也到了梦想出发的地方
    风轻云淡也总有些事放心上
    梦里依旧有你背影探访 也自然

喝下这杯孤独
    作词:田也

花开几度,
    你我的情爱也曾风雨无阻。
    在没有行人的小路,
    你我的脚印都写满祝福。

我好孤独,
    我要的幸福还在天涯独步。
    可只有我最清楚,
    你的真情让我心满意足。

喝下这杯孤独,
    祝你我永远幸福。
    我要把这份真情握住,
    情愿孤独中眺望你给的幸福!

喝下这杯孤独,
    祝你我永远幸福。
    我要把这份真情握住,
    为你守候为你守候花开的幸福!

喝下这杯孤独,
    为你守候为你守候花开的幸福。

初稿于2015年6月9日 于怀柔雁栖湖
    慵懒

还需要吗?

深夜的泪
    词   梨棠

还要怎么努力  才可以把你离开的伤害抹平
    要过多少个世纪  才能够把你忘记
    我像深夜里不安分的流星
    化破一道光影 又让多少情人许愿白首相依

我有多么用心   却猜不透结局总像一场电影
    到底要有多虐心  才可以永远铭记
    还是像飞蛾扑火般的勇气
    不管刻骨铭心   直到烧成灰后从此消失殆尽

我望着窗外看不见的黎明
    期待孤单的城市能有你的倒影
    哪怕只是一丝丝的痕迹
    哪怕我的回忆会被你勾起  痛的不能自己
    可惜只有眼泪陪伴我怀念那段记忆

我望着窗外看不见的空气
    期待发胀的思念能有你的气息
    不管隔了有多少个曾经
    不管是否我会自虐犯上瘾  然后迷失自己
    可惜只有眼泪提醒我只是自作多情

你那么爱光明  又怎么会在意
    踩在你脚下的倒影
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】