音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民歌] 我的乡下老爸好土好傻

慵懒

连续签到: 1 天

我的乡下老爸好土好傻

作词 王义书

我的乡下老爸来自乡下,
    来自乡下带来乡下地瓜。
    他和地瓜一样平淡无奇,
    他跟地瓜一样朴实无华。
    我的乡下老爸土得掉渣,
    头发像玉米穗又像麻花。
    皱纹里藏进了善良厚道,
    像条条江河能装下我们条条鱼虾!

我的乡下老爸不爱说话,
    不爱说话但他不是哑巴。
    他爱好以微笑款待他人,
    他习惯用点头来做回答。
    我的乡下老爸抠门头顶,
    一分钱掰能成八瓣来花。
    我的乡下老爸好傻好傻,
    傻得把平时攒的钱都捐给了国家!

我的乡下老爸土的掉渣,
    跟笨鸡蛋一样没有半点光滑。
    我的乡下老爸傻得可爱,
    城里人说他学雷锋学到了家!

wysgq@sina.com
    难过

连续签到: 29 天

这样的乡下老爸,在现在,在我们这里真不多见了!我爸爸不是乡下人,但喜欢生活在乡下,他就是土得掉渣那样,过日子特抠,一生节俭啊!看到爸爸这样的字眼,尤其想念我父亲!问好,王老师!

谢谢你,也祝你吉祥如意!  发表于 2015-10-16 08:22
    谢谢共鸣 谢谢理解 祝君好运  发表于 2015-10-15 21:45
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】