音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]唐诗

无聊

连续签到: 2 天

唐诗

词:宝翔
        曲唱:师兄
        编曲:单色

一夜梨花雨   潜入我梦里
        诗词歌赋的飘逸哪一句是你
        一叶扁舟摇曳诗情画意
        我在笔墨山水的深处
        看文人墨客写你

大江东流去你在故事里
        盛世繁华的淡去我何处去寻你
        一江秋水几点孤帆远影
        我在浅墨浓笔的画卷
        看才子佳人别离

你怀抱琵琶遮了半张脸
        另一半风情被后世传了多少年
        那时的花开落在杨柳岸
        我千呼万唤不复返

我以为
        读懂了唐诗就可以读懂你
        却忘了你眼里藏了289年的烟雨
        你为我坐弹一曲我陷入你的迷局
        才明白笔墨渲染的美丽没有我爱你

我读懂了唐诗却无法读懂你
        猜不透你心里酿了289年的秘密
        我听你幽然叹息你深种我的心里
        不去管前世今生的距离  让我去爱你

我以为
        读懂了唐诗我就读懂了你
        穿越了你眼里藏的289年的烟雨
        你为我坐弹一曲我陷入你的迷局
        才明白笔墨渲染的美丽没有我爱你

先报告,郁闷着呢,本来挤时间上来听歌,回帖,

可这我的网速还是网络的事,打几个字用了吃奶的力气,还是吃不到嘴呢。。。

听师兄的歌,着急回语,就是不上字,气半死。

听歌。。。郁闷减半了。呵呵

师兄这一曲,音符伴轻语,弥漫此时整个心灵的边际。。。我坐在这里太久,又一次不忍心离去。。。 
    音乐开始,笛声悠悠情,古筝轻轻语,沙哑的男声,柔情的诠释,听起来舒服极致的感觉。。。

慢慢听,细细淋,潜入梦里的那场梨花雨。将白日里忙碌后疲倦略懒散迟钝的听力里,直接切入了主题。。。

不行了,一个回帖打字要用10多分,郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。

特别喜欢前面2段的感觉。。。。师兄固有的味道。。。。。支持。。。。

师兄中国风也写得很好的!主副歌跳跃很大,给人以震撼
    开心

连续签到: 1 天

[em80] 师兄真是油菜嘞
    开心

师兄本身就有个游吟诗人的气质,这作品真的很有魅力!

网速太慢了,听起来很断。。。下次再来恭听师兄大作。

唐诗宋词齐了,美不胜收啊~

[em57]说实在的,相较于《宋词》我喜欢这一首,
    郁闷

意向很好,支持!很棒的作品。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】