音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 筼筜湖别梦

难过

连续签到: 1 天

筼筜湖别梦/虫子

风拆开了黎明  一棵树就是一封信  诉说着秋天临近
    那用绿色粉饰的心情  逃不出叶落归根的宿命
    而我环绕湖滨  选择用步行  念一首诗给你听

琴键上的滑音  像切换一场老电影  那回忆由远及近
    也许转身离去的场景  早已经驾轻就熟地练习
    所以你不伤心  省略了表情  假装比我更镇定

我是一种  冷却后的湛蓝
    倒映着岸上  花开如荼的惊世绝恋
    因为看透聚散  才会风轻云淡
    只是还念念不忘  让我沸腾的时光

我是一片  被圈养的海浪
    早已经习惯  生命中没有潮落潮涨
    他们说我安详  仿佛没有悲伤
    其实内心还深藏  起伏不平的波澜
    奋斗

连续签到: 1 天

呵呵 五个字的题目 两个不认得 当地的湖名?这首更接近现代诗

问好楼台 篔簹湖是厦门市区的一个围垦湖:)  发表于 2015-10-19 21:09
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】