音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 记住乡愁

开心

连续签到: 1 天

试听 [rl]http://17sing.cn/msic-153914-117532.html[/rl]

《记住乡愁》
    潘鹏晖词 姚永刚曲
    钢琴伴奏:祝梦膺
    演唱: 寒梅温馨

每一年里都有春夏,
    每一个季节都开鲜花,
    每一个乡村都有出外的人,
    每一个人啊都想着他的家.
    啊,记住乡愁,记住父老乡亲,
    啊,记住乡愁,记住我们的根, 我们永远的根.

每一年里都有春夏,
    每一个季节都开鲜花,
    每一个家庭都有许多故事,
    每一个孩子啊都渴望有个家.
    啊,记住乡愁,爱护我们的家园;
    啊,记住乡愁,让他快乐的成长, 快乐成长.

啊,记住乡愁,记住父老乡亲,
    啊,记住乡愁,记住我们的根, 我们永远的根.
    啊,记住乡愁,记住乡愁, 记住 记住 乡愁.

记住乡愁(寒梅温馨演唱).mp3

3.26 MB, 下载次数: 0

开心

[qote]冀中浪子 发表于 2015-11-16 23:58 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=361401&ptid=54045][/rl]
    听了 很民歌的感觉 适合晚会[/qote]

O(∩_∩)O谢谢知音!
    开心

听了 很民歌的感觉 适合晚会
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】