音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 说我爱你吧

奋斗

连续签到: 1 天

说我爱你吧
    天夏

记得小时候 我爱你
    是爸妈对我经常说的话
    我知道 那是他们用生命绽放的光华
    沐浴着我 一天天长大 春秋冬夏

记得小时候 我爱你
    是我对爸妈经常说的话
    长大后 这句话多少次到了嘴头又咽下
    渐渐的 这三字再也说不出口了

说吧 说我爱你吧 对着年老的爸妈
    把他们当初恋 害羞勇敢地说吧
    这是父母不会拒绝的礼物呀
    让最美的语言开出最幸福的花

说吧 说我爱你吧 对着白发的爸妈
    把他们当孩子 温柔慷慨地说吧
    这是世上最有营养的补品啊
    这是我们送给父母最贵的报答

说吧 说我爱你吧 对着蹒跚的爸妈
    现在就说啊 明天也许就晚了
    不要把一肚子的我爱你变成了
    一串串悲伤悔恨的泪花
    .
    擦汗

连续签到: 1 天

渐渐的 这三字心中发霉腐烂了
    天夏好,这句可以在仔细斟酌修改下

谢谢竹子,有道理,想来想去,先改个朴实的吧。  发表于 2015-11-6 21:48
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】