音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 异乡病

慵懒

连续签到: 1 天

[rl]http://5sing.kgo.com/yc/2962660.html[/rl]

异乡病
    演唱:ear.Clock
    作词:ear.Clock
    作曲:ear.Clock
    编曲:ear.Clock & F.S.Lanny
    混音:F.S.Lanny
    宣传:梨棠
    该静的时候聒噪 它聒噪 不停喧嚣 
    不知名的垃圾 不停播放 
    yeah 我在找 我的止痛药 好像没什么疗效
    格格不入的满目 是异乡 是异乡 是异乡 
    脚下每寸土壤 都在反抗
    我宁愿是我 重复一遍我说宁愿是我 病入膏肓
    汽水不是我要的那个商标 
    到处都是假象 错了也要买账 
    车站三十八度等不到公交 
    路人的喧哗比温度更三八
    午饭吃什么考虑到下午茶 外卖像在嚼蜡 出去吃又心疼 腰包 
    我住在这个地方 像烟头放在冰箱 
    不知名的垃圾 不停播放 
    脚下每寸土壤 都在反抗
    今晚月亮圆的我有点想家 隔壁有人打骂 气氛不过三秒
    习惯失眠所以习惯数绵羊 这方法说的真的有用一样
    这个时间午饭刚好当夜宵 胃口越来越差 夜宵干脆留到 早上
    不知名的垃圾 不停播放 
    脚下每寸土壤 都在反抗
    梦想买不到面包 我活的这个地方 像被冻僵的火苗
    不知名的垃圾 不停播放 
    格格不入的是我 在异乡 在异乡 在异乡 所有人看我的 那种目光
    我知道是我 最后一遍我说一定是我 病入膏肓
    ======诚音原创音乐团队出品======

【我素一枚小小宣传】
    无聊

过去听了,词曲唱编全是你,很厉害的角色啊

其实,我只是一枚小小的宣传。还不会写宣传词。  发表于 2015-11-16 12:11
    开心

好歌,很洋气!

不受传统束缚,就是年轻人的态度!

真的很好!

谢谢前辈,(&#3589;>ω<*&#3589;)  发表于 2015-11-16 22:48
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】