音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第六期同题投票结果

连续签到: 2 天

第六期同题(中国风 投票完成:
    第一名   十里坡(阿贵
    第二名   戒字(灰黄

这两首词将由音核论坛工作室制作。
    并恭喜阿贵灰黄。我等着听歌了。

十里坡

欲眼望秋 三载别离空守侯
    青丝白头 坡上十里几世忧
    泪煮酒 伤封吼
    抚琴吟唱月如勾
    暗香楼 锁清秋
    一生别离几世愁

琵琶在手 窗前独坐悲弹奏
    爱中游走 含泪痛饮相思酒
    水东流 人消瘦
    烟雨红尘看不透
    人已走 情难留
    谁来平扶吾伤忧

情已绝 语还有
    在那十里坡
    我的泪 不停休
    你却没回头
    坡上花草幽幽
    孤单里游走
    拥抱旧时温柔
    痴心守侯

情已绝 语还有
    在那十里坡
    历经了 几春秋
    我已白了头
    坡前相思幽幽
    我仍在等候
    冬去春来又一秋
    守望伊人十里坡

《戒字》

RAP:
    就把你的美  用雪堆  我转身辞做你的谁
    但求伊人仍妩媚千里外我不奉陪
    就把我的悲  让风吹  你今世莫问我的悔
    只愿尘缘也轮回千年后我再面对

月  我相信它记得那一夜
    天空飘着雪  在黄昏外馆斜街
    雪  我想它一定没忘却  那一约
    花飞着是爱你的狂野

风中漫世皎洁
    多少美梦次第残缺  无情地湮灭

怎么写一个戒字把我轻蔑
    那巷口在呜咽我却听出命运的斩截
    跟谁借一袭风雪把痛嫁接
    那杜鹃在啼血我却轻笑到凝噎

蝶  错过了昙花的那一谢
    寂寞冷如铁  也还是一再凛冽
    结  在心头打紧不肯解  那一别
    泪流着是想你的苟且

尘间绝色无邪
    多少追问一一承接  无力得决绝

怎么写一个戒字把我轻蔑
    那巷口在呜咽我却听出命运的斩截
    跟谁借一袭风雪把痛嫁接
    那杜鹃在啼血我却轻笑到凝噎

怎么写一个戒字无关攻略
    那欲望在冷却我要找出岁月的回帖
    凭谁曰一生粗劣不可自决
    那夕阳若西斜你可否安静着总结

RAP:
    就把你的美  用雪堆  我转身辞做你的谁
    但求伊人仍妩媚千里外我不奉陪
    就把我的悲  让风吹  你今世莫问我的悔
    只愿尘缘也轮回千年后我再面对
    擦汗

连续签到: 1 天

恭喜阿贵和灰黄了
    灰黄这家伙走了狗屎运了,近期活动连连中招
    无聊

连续签到: 2 天

这什么坛主啊,人家参加论坛活动中标怎么是狗屎运呐,你这是损小灰还是损论坛哈。。。 说话不走脑子,猪子一大特色。。 音核网音核网音核网 音核网Ё 音核网Ё 音核网Ё音核网
    慵懒

话说什么叫狗屎运啊?。。。 谢谢凶手仗义执言哈。不过,猪子似乎没恶意,谁还没个冒傻气的时候呢! 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    慵懒

凶手兄叔(我们这里土话“叔”念sho ,拼音连打就成了“凶手”了。 另:恭喜阿贵。 音核网音核网 音核网忄 音核网忄 音核网忄音核网

阿贵看见贴和我联系,歌词有改动的地方,和你沟通下。。。。。

看到这结果 太激动了 感觉各位的支持 同时也恭喜灰黄大哥 感谢音核每一位朋友 音核网音核网音核网 音核网冫 音核网冫 音核网冫音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】