音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【合作作品】以青春的名义

开心

连续签到: 1 天

以青春的名义
    词曲:大路
    编曲:大津
    演唱:小高/老孟

小高-最后一抹夕阳,
    斜斜的落去,在离人忧伤眼里;
    用青春的名义,匆匆的告别,
    多年后还会不会有人问起?

小孟-那些旧人旧事,
    渐渐的清晰,在我怀旧的歌里;
    用青春的名义,浅浅的哭泣,
    你曾经不回头的勇敢离去。

小高-在那个多愁善感的年纪,
    总会有些泛着泪光的叹息;
    关于承诺的相爱日期,
    看来是场遥不可及的相遇。

小孟-那些年少懵懂的风雨,
    总会有些乍暖轻寒的记忆;
    关于青春的流离痕迹,
    只剩下轻描淡写的四季在继续。

小高-那些旧人旧事,
    渐渐的清晰,在我怀旧的歌里;

小孟-用青春的名义,浅浅的哭泣,
    你曾经不回头的勇敢离去。

小高-在那个多愁善感的年纪,
    关于承诺的相爱日期,

小孟-那些年少懵懂的风雨,
    关于青春的流离痕迹,
    只剩下轻描淡写的四季在继续。

合唱-在那个多愁善感的年纪,
    关于承诺的相爱日期,
    那些年少懵懂的风雨,
    关于青春的流离痕迹,
    只剩下轻描淡写的四季在继续

小高-我用青春的名义孤独的纪念,
    小孟-那段无人喝彩又不能重来  
    合唱-的年轻。

小高&老孟 - 以青春的名义.mp3

4.67 MB, 下载次数: 174

沙发。。。。。
    想起曾经的曾经,和远去的记忆,仿佛在眼前,又仿佛在天际,
    喜欢这样的文字,喜欢的歌,喜欢的感觉,喜欢的声音,
    以青春的名义,支持并问好大路,大津,小高,老孟
    开心

这首歌也是我非常喜爱的一首,大路的感觉,让我回到了记忆力的90年代,那些单纯希望的日子,那些等在夏天树下的黄昏,那些纯洁的,带着简单笑容的女孩,那些穿着旧军装的小伙,那些木吉他口琴的歌曲,那些只有啤酒花生米的聚会,那些互相说着思念的信,那些那些。。。一切一切都带着旧旧的灰黄色的记忆。。。
    感谢大路,让我重新感受了这样的岁月。。。感谢老孟小高的精彩演唱。。。
    再说一句,我很喜欢这首歌。。。

连续签到: 2 天

靠,紧赶慢赶,还是只能捡个小板凳。
    我要是说好吧,你们肯定讲我得瑟;我讲不好吧,你们又会说我闷骚。得,我不说话还不行吗?我在旁边自己跟自己得瑟去,我就得意滴笑,得意滴跳……
    感谢大津筒子,小高,老孟……
    也感谢一下下我自己。好家伙……

我回头打盹了一下,就只剩下门口的台阶了。
    哇,大路这个好听。仿佛回到了五百年前,闹天宫的那段日子。
    喜欢。支持孟、大津、小高的组合。

楼上几位都是昨天的回帖,我总算捞了个今天的沙发!
    以青春的名义,狠狠地佩服一下大路!
    无聊

大路了不得,这曲子写的很有范儿。。。。。
    听小样时,还以为是大津的曲。。。哎哟,我的眼镜。。。
    无聊

感觉小高咬字狠了,再随意些会更出味道。。。
    大津就不夸了,小孟的感觉好。。。

词曲如何好,编曲如何棒,我就不做画蛇添足的评论了,鸡蛋里挑点儿骨头,如果伴奏能升一个调,如果后面的合唱部分录制之前我们几个能交流一下,唱的更齐一些,效果会更好!
    慵懒

路老终于舍得把自己不省人事时哼唧的曲子拿出来显摆了。

津老、高老以前公开夸过一回了,这回重点夸孟老——孟老,我十分爱听你唱歌。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】