音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于九余同学的事。

开心

连续签到: 1 天

我最近有点忙,且手边只有手机,所以,虽然每天也来论坛看看,大多不说话,偶尔回一下自己的帖子。

今天,睡不着觉,回了一些朋友的帖子,看到九余同学的三步之殇,觉得题目有趣,就点开看看,一看,原来编辑删除了,时间是12月2日12点02分,好像是。
    不觉心里一惊,点开他所有的帖子,竟然都编辑删除了,我不由有一点负罪感,记得他在我的爱是一种奢侈的事帖子中,回复了我,给我提意见了,是不是我的不当做法惹恼了他呢,我心里不由歉意大增,觉得自己百死莫赎。

再细看,他的帖子有以前就编辑删除的,看来,并不是12月2日一天的动作,即使是这一天,他也是刚刚给我提意见之后,就同时编辑删除了他自己的帖子,并没有等着看我对他的回复。

即令如此,我心仍难安,特此做自我批评检讨,希望九余同学或能联系到他的同学,转达我对他的歉意。

你快回来,斑猪们承受不来。。。。

这个帖子,希望在词版两天儿后,词版版主移到水区吧,占词版两天地儿,以示对词人们的尊重对我的惩戒。

娱乐都御史
    奋斗

这几天我也有点忙 且累得要死 连坐在电脑前浏览的力气都没有 刚发现你这个帖子 我去看了你说的情况 觉得九余同学的做法和你无关 他说的事也有好多人指出 无奈你一意孤行 也是迫不得己 知道的可以理解 不知道的难免鼻屎你 好在你肚大船小 自得其乐 九余同学应该是有自己的想法 我猜他可能要离开 所以打扫了自己的脚印 在我印象里 这是个率真坦诚且很有才情的好同学 这里还是热切期盼他早日回来 你也不必纠结了 要来的自会来 想走的你也留不住
    开心

客观的讲,自己顶自己贴的人,远远不止御史大人一个,但是能坦诚面对并且勇于自我批评的,只有他一个,这一点还是令人赞叹的!

记得刚来音核的时候,有一次回复词友的评语(给自己顶贴 ,结果被一位版主严厉批评。说再有下次就删贴。我当时就觉得 哎 不错 很好。后来陆续看到有人自己顶贴。居然无人出来制止。后来又看到竟然有版主也给自己顶贴。当时就觉得,哎,不过如此。当时忍不住就说了几句话。至于我自己删贴的行为与版主您无关系,这里就暂且不表。正如凤阁所说“要来的自会来 想走的你也留不住”御史大人切勿自责。最后表达一下对版主自我批评的敬佩。祝您早日风生水起。
    擦汗

这题目做个歌词名倒很新颖!
    开心

[qote]九余 发表于 2015-12-5 17:58
    记得刚来音核的时候,有一次回复词友的评语(给自己顶贴 ,结果被一位版主严厉批评。说再有下次就删贴。我 ...[/qote]

谢谢你能回来说这些。既然与我无关,我也就不矫情了。

版主与你的意见,都是对的。而像我这样手机党,可能大家也应该容忍,当然,忍无可忍也无需再忍,尽管批评我好了。

不过,我还是要说几句,如果回复帖子言之有物,多少有点意思,大家还是容忍吧,如果纯粹废话顶贴,版主可以扣他的分,这样扣分并留言提醒他。

还有,有的同学,自己发的帖子歌词,自己都不看,却总希望有人回复他,并且,希望回复他一些冠冕堂皇的上佳好词才高兴。

今天,我说赵铁民老师与长裙女孩老师是五笔输入法,他们都没有回复我这个讨厌的莫名其妙的废话,只是捡着浪子老师的金玉良言回复了。

是吗,挑起反恐这副重担,
    让豪气冲上去霄。,长裙女孩老师如果不是五笔输入法,若和我一样是拼音打字,打死我也不相信她能打出去霄来。。。
    赵铁民老师就打了一个 权头,难道不是五笔输入法吗?拼音准打不出来啊!

自己写的词,自己都不细看,却苛求别人回复的少,焉有是理。

这里只是据个例子,下棋都喜欢找高手,看词大抵也如此,若要同学和你互动起来,既要砥砺自己的功力,耐得住寂寞,也要多与大家真诚交流,共同提高。

共勉。
    开心

跳舞唱歌的花

赵铁民

北风呼呼的刮,
    天空飘满跳舞的雪花。
    落在屋顶和小路,
    开满了权头树杈。

春风柔柔的吹,
    雪花唱起歌来哗啦啦。
    唱得小河来弹琴,
    唱醒了青青的麦芽。

严冬里扎根,
    寒风中飘洒,
    一朵朵小小的雪花,
    多么洁白无瑕。

赵铁民老师的接受浪子老师意见之后修改之后的词,还是拳头
    开心

我这算不算顶自己帖子啊?要不,我还是不说了吧。
    唉,我这是驴叫不改啊!。。。

版规形同虚设,还不如不设啦,这是某种诚信所在哦。不过偶并不会冲谁而来,亦不会冲谁而去。见到适合自己的词,就谱上一把作为练习,只为这个而来;见不到呢,自然而去啦。但是诚信还是比较看重的,只是因此而多来少来而已,呵呵。

讨厌,干嘛加圈圈,害我以为是我的小镇镇。哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】