音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 于黑暗中

摇一个滚

看不见 反而听得更清 自己的心跳声
向前行 前方也没有灯 没什么光明
我不盼 我也不等 等什么神灵
因为我早已厌倦 厌倦所有 确定的人生

就算前方有一个坑 用身体填平
大不了是此路不通 换一个方向冲锋
但是请不要 不要吵醒我的梦
梦中人有千般好 梦中花有百样红

于黑暗中 就让我忘掉白天的狰狞
于黑暗中 就让我忘掉可耻的清醒
于黑暗中 请陪着我做一个美梦
梦中的你我 和他们 都不同

于黑暗中 就让我忘掉阳光下的阴影
于黑暗中 就让我忘掉笑容后的伤痛
于黑暗中 请陪着我画一道彩虹
风雨还没来 乌云汹涌 听 雷声

评分

冀中浪子 + 18 很给力!

开心

连续签到: 1 天

或许我们每个人内心都具有摇滚精神 只是有的没有表达出来而已
    玉京兄弟这文字很有力道
    郁闷

连续签到: 1 天

玉京驾驭各类词都有一手,恳请讨教一手,你可千万不要留一手……玩笑了,单这首词还是有力度的。点赞问好学习。
    难过

连续签到: 29 天

“前方有一个坑 用身体填平”,好有气概,我承认我永远不会这样慷慨英勇,所以我一直没啥子出息,永远畏缩在队列里,一有情况不是后退就是装死,所以我是摇晃摇摆,也绝不是摇曳,我是没有力气摇滚的!看着你摇滚摇拽,我绝不摇头,我鼓掌!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】