音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[儿歌] 妈妈的魔法

慵懒

连续签到: 1 天

妈妈的魔法

制作人:郑君胜
    作词:甄勇刚
    作曲:郑君胜 郑君利
    编曲:北京声线音乐(Singline Msic
    音乐指导:马兰
    演唱:潘宏屹
    弦乐团:国际首席爱乐乐团
    铜管组:中国国家交响乐团铜管组
    吉他:山子
    伴唱:菲音乐伴唱组合
    录音:刘珂铭
    混音:Jonlee
    录音棚:北京百声录音棚(Bysong Stdio recording

我的妈妈会施魔法
    就像江湖上传说的女侠
    她左手弹出甜酱
    右手舞动刀叉
    转眼
    咪咪妈呀 咪咪妈呀
    咪咪妈呀 咪咪妈呀
    水果变沙拉

我的妈妈爱施魔法
    就像故事中隐藏起来的大咖
    她嘴里巴拉巴拉
    身影出神入化
    瞬间
    咪咪妈呀 咪咪妈呀
    咪咪妈呀 咪咪妈呀
    空杯溢奶茶

妈妈妈妈 妈妈
    阿啰嚯 阿啰嚯 摩啦
    魔法魔法 魔法
    阿啰嚯 阿啰嚯 摩啦
    面包披萨塞满嘴巴
    果冻布丁甜蜜飞吧
    厨房上演剧情复杂
    我和爸爸心里乐开花

妈妈妈妈 妈妈
    阿啰嚯 阿啰嚯 摩啦
    魔法魔法 魔法
    阿啰嚯 阿啰嚯 摩啦
    妈妈妈妈 妈妈
    啦啦啦啦啦啦啦
    魔法魔法 魔法
    一天一天一天
    快乐长大

《音乐会客坊》边疆天籁小歌神潘宏屹
      访谈试听
    [rl]http://www.ximalaya.com/5070339/sond/10695488[/rl]

近日,只有八周岁的少年潘宏屹,在福建省第二届风信子流行音乐大赏中获年度民族少儿流行歌手奖。风信子是一种植物,它能产生新奇的花色、重瓣花和大而美丽的花朵。福建省音协流行音乐学会从去年开始,开设了一年一度的“风信子”奖,鼓励福建音乐人进行更多的创作。 
        潘宏屹祖籍福建莆田,现就读于新疆乌鲁木齐市小学,从几个月大开始,就能记住简单音乐旋律,跟着妈妈和奶奶一起和着节奏打拍子。2015年以来,他一边学习,一边练习歌曲,在著名音乐人郑君胜、郑君利倾心策划和帮助下,潘宏屹在国内以少年版的方式来公开演绎,并多次获奖,受到音乐界和广大听众的关注。 
        2015年新疆卫视的春节晚会上,潘宏屹的歌声引起了音乐大师郑君胜的关注,并开启了相互合作,打造出少年版的童声制作,到目前为此,已有多部作品获奖。2015年8月,参加“第九届海岸两岸四地青少年艺术节”并获得儿童组声乐的金奖;2015年9月16日在吉林市举行的第24届中国金鸡百花电影节开幕式,受邀参加电影节的新疆少年潘宏屹,一曲经典民族电影《冰山上的来客》主题歌《花儿为什么这样红》的演唱,引起了全场的轰动,被誉为“边疆天籁和谐之声”。
    郁闷

勇刚的儿歌歌词充满了童趣,当初推荐给君胜的时候一下子就被看中。君胜、君利兄弟俩的编曲是我认识的编曲师里最让我放心的。
    开心

好。喜欢,,新儿歌就是这个样
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】