音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同题] 《难免》之二

《难  免》之二
作词:熊启怀

(男白
(……好老婆,公司业务上的应酬总是难免的嘛,我经常在外奔忙还不是为了咱这个家。哎呀!差点忘记说了,今天客人玩得特别高兴,陪个通宵又是难免了。你就别等了,自个早点睡吧,做个好梦哦……

那一天  你和她的缠绵  让我无意中撞见
爱情的花瓶裂成碎片  就在这短短一瞬间
不知是泪水还是雾霾  让我看不清你的脸
多年的熟悉消失不见  好像飘散去了天边

你用难免  编织了多少的谎言
你用难免  偷吸了多少支情的迷烟
我的信任  被你踢出了爱情的边线
我的付出  只换你随口的蜜语甜言

你用难免  掩埋过多少的欺骗
你用难免  偷越过多少次欲的红线
我的温柔  被你当成了餐后的甜点
我的青春  消耗在时常午夜的空等   

有位曾经男人的女人说过一句名言
要么给我爱  要么给我滚  要么给我钱
你的爱那么的假  你的滚在所难免  你的钱哪怕再多
也无法填平我心底那道  深深的伤痕

他们说  世间很多难免确实真的难免
我知道  世间有些难免其实可以避免
难的是  本来不该免的却又不得不免
痛的是  原本可以免的变得无法避免

心与心的交合  被你拽成了两条平行线
情与情的合缘  被你撕开成残缺的半圆  
你的难免  我再也不想听见
你的影子  我再也不想看见

我多想找到属于自己真爱的温泉
来洗净落下在我身上爱情的皮藓
我依然相信世间有着爱的伊甸园
那儿天蓝水碧  空气微甜  不曾被污染
我渴望走进梦中那个爱的伊甸园
那儿笑脸纯真  爱情坚贞  永远不会变
    开心

连续签到: 1 天

这也是一个角度 “难免”成了冠冕堂皇的理由
    奋斗

你都有第二版了 赞 这个难免是对当下现实极为入骨的批判 要么给我爱  要么给我滚  要么给我钱 呵呵 这真是名言

强 贴近现实,具有特别震撼人心的力量

谢谢您宝贵的点评!这种“难免”还真不少呢!

谢谢您宝贵的点评!这是金星的名言

谢谢您宝贵的点评!这种“难免”天天都在重演!

支持老师佳作。

谢谢白马王子的捧场!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】