音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【十月的广场】一《中心广场的鸽子没了》

开心

连续签到: 1 天

凌晨的中心广场 站满了阴郁的人
    他们目光如刺 刺向天空的乌云
    绿羽毛的鸽子
      靠在草地上睡着了
    这清晨如此美妙
    如此美妙

钻机推土机 轰鸣在城市的早晨
    声音如同拷问 指向大地的灵魂
    绿羽毛的鸽子
    抖了下翅膀就醒了
     这清晨如此美妙
    如此美妙

hey 宝贝儿
    中心广场的鸽子没了
    说没就没了
    难道都向你飞去了?
    你有没有看它们的小细腿儿
    有我夜里新写的仿宋字儿

hey~hey 宝贝儿
    绿羽毛的鸽子们不见了
    说不见就不见了
    难道都被你捉去了?
    你有没有看它们的小眼神儿
    藏着我不敢说的那个字儿

曲弹唱,小高,词,花睡睡

夏天走时九扇窗前落叶飘黄。恍恍忽忽的,听朋友说远方的夜里有薄雪会来。
      那感觉就像一下子从夏天跳到冬天里一样。毫无征兆。
      而广场。我们十月的广场。喧哗过后,空无一人。
      小高发来时,我正在萝卜地里挥汗如雨。他说在唱的时候构想的是一个浅浅哑哑的女声配唱,
      我磨蹭了一个多月,最终还是让他失望了。呃。
      喜欢曲子里的某种感觉。像是拥有一种未知不可阻挡着的气息。

中心广场的鸽子没了.mp3

3.37 MB, 下载次数: 22

开心

我在心里的广场里面,读着睡睡的诗,听着小高的歌。。。
    现在是午夜,待会,即将黎明,想着那些未完成的作业,抽着烟,想着天亮后的早餐。。。
    昨天经过我身边的那些阴郁的人们,他们都看着别的方向。。。
    回忆着那些伤害过我的和被我伤害过的人,心里充满了惭愧。。。

这首歌的意境真好。。。喜欢。
    开心

今夜,我们这里有雪。。。

静夜聆听,别有一种心境。。。

浅蓝色云层,覆压着绿地,塔楼顶上的十字伸出天外……
    鸽群们各自挪动小爪儿,行人匆匆,鞋底的纹路在石板上,印出一串串看不见的印痕
    它们啄食,扑翼,然后飞走……

这首想大津得得说的,意境真好,空阔而细婉……

我还是喜欢能够勾起我对青春怀念的升级版,可惜论坛这儿不能同步更新了!

[qote]我在心里的广场里面,读着睡睡的诗,听着小高的歌。。。
    现在是午夜,待会,即将黎明,想着那些未完成的作业,抽着烟,想着天亮后的早餐。。。
    昨天经过我身边的那些阴郁的人们,他们都看着别的方向。。。
    回忆着 ...
    大津 发表于 2009-11-11 00:35 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=42131&ptid=5469][/rl][/qote]

“回忆着那些伤害过我的和被我伤害过的人,心里充满了惭愧。。。”
    大津把做传销的那段生活忘记了吧,安静听小高和睡睡的安静的歌曲吧。。。生活需要开始。。。

小高的曲很吻合睡睡这首词的意境

[qote]浅蓝色云层,覆压着绿地,塔楼顶上的十字伸出天外……
    鸽群们各自挪动小爪儿,行人匆匆,鞋底的纹路在石板上,印出一串串看不见的印痕
    它们啄食,扑翼,然后飞走……

这首想大津得得说的,意境真好,空阔而细婉 ...
    回程车 发表于 2009-11-11 10:44 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=42167&ptid=5469][/rl][/qote]
    车这么生动细腻的心思从何而来啊?续了睡睡的?PF.听起来,睡睡就这么随便一写,加上小高这么随便一个弹唱.可结果硬是都一样----好听撒!

[qote]

“回忆着那些伤害过我的和被我伤害过的人,心里充满了惭愧。。。”
    大津把做传销的那段生活忘记了吧,安静听小高和睡睡的安静的歌曲吧。。。生活需要开始。。。
    郭仔 发表于 2009-11-11 22:01 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=42325&ptid=5469][/rl][/qote]
    哈哈哈哈,仔仔这一下可笑死我了,大津得得啊,你这个历史可要刷白才成啊……
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】