音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词]

慵懒

连续签到: 1 天

试听地址:[rl]http://5sing.kgo.com/fc/14956255.html[/rl]
    春风:饭团女歌手独特的嗓音

作曲:Ali
    填词:罕雪
    演唱:春风

不安的蔓藤爬到了沉默双眸
    欲望开始着急敲开命运的锁
    后悔不该消极过全埋怨生活
    直到想要的被无助给吞没

风干泪流 我依然还是我
    要怎么走 前方有什么向我招手
    置身挫折 我坚持的过
    是清醒还是梦 我分不清勇敢或是痛

繁华被心事剥落是空旷的壳
    烦嚣总是看似快乐却更寂寞
    跳开那重复不变繁忙的活着
    又是什么沉重被压着

风干泪流 我依然还是我
    要怎么走 前方有什么向我招手
    置身挫折 我坚持的过
    是清醒还是梦 分不清勇敢或是痛

前面停留还是走 要拿执着证明我要什么
    现实中太多诱惑 不坚定就会叫我放开手
    可是欲望却像野兽  想要叼走每一个美梦
    最后剩下的是伤口 在迷惘中不停嘶吼我

咽下泪流 我依然不忐忑
    该怎么走 前方一定有什么等我
    不假思索 我坚持不躲
    冲破每道关口 只要是我坚决不放弃我

评分

凤阁笑楼台 + 10 赞一个!很喜欢!

奋斗

这首很喜欢 下午单曲循环了无数遍
    郁闷

听后该学习的地方很多,赞个问好。
    开心

很有力道 爱也好 不爱也罢 我还是我 绝不错过 风刮不走我 雪埋不住我
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】