音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[草原] 【音核原创草原系列】沉醉--已签约

开心

连续签到: 1 天

再来听,这首应该也能卖出去才对哦~。

大津,这歌会这么多人喜欢吗??替你高兴哦,哈!
    开心

[qote]大津,这歌会这么多人喜欢吗??替你高兴哦,哈!
    念白 发表于 2009-11-26 19:07 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=46349&ptid=5544][/rl][/qote]

不是一般高兴啊。。。在论坛领导们的哼哼教导下,我会成长的更茁壮!!

亦然说有点锅子的味道,像是他的作品一样。浅浅乍听,有那么点像,但大体上现在的草原歌都这个旋律这个味道。没有什么同化不同化的
    只能说,大津叔叔,你变的很没有规律,不像你以前的曲风了,真是很高兴。。。。。
    没有言语夸你了。真好。祝愿我大佬“金手纸”和你的作品又能出佳绩!钞票地多多。。。
    念白姐的欢畅演绎真是棒极了,听了还想听,血管里总有小东西在随歌声跳动。。
    锅子哥哥的沧桑“日五啊扑”真叫人消魂。。。。嘎嘎
    总之,四位的合作肯定能卖出好价钱!!!!!

[qote]亦然说有点锅子的味道,像是他的作品一样。浅浅乍听,有那么点像,但大体上现在的草原歌都这个旋律这个味道。没有什么同化不同化的
    只能说,大津叔叔,你变的很没有规律,不像你以前的曲风了,真是很高兴。。。。。 ...
    静似月 发表于 2009-11-27 14:33 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=46562&ptid=5544][/rl][/qote]
    哈哈,静似月MM这么认真呀?我和大津闹着玩的,夸他来着呢。我刚看楼上好几位朋友和我同感呀, 你只提我名,太厚爱我了哈。说同化是因他常提到和郭仔来找他一起喝酒吃饭啥滴,玩笑话,您老千万别较真,否则大津看到肯定会砸我家窗玻璃的,你得赔。 几位一首好作品,俺也只是换个方式祝贺来着。明不?

看来亦然是生俺气了,俺也不是说你说的错,只是借你话,想到现在草原歌曲大体相同。、
    那这样吧,给你赔不是了,俺年纪小。言语欠考虑了。。。别跟我一样地,大家的祝贺心理是相同的。并不存在借此辱没你的意思。抱歉了哈

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=47174&ptid=5544]26#[/rl] 静似月

哈哈,没没没生气,月月MM,咱俩给跑题了,赶紧抱抱:hg:

喜欢这样的曲风。
    那RAP铿锵有力,哈

卖不上好价钱就把大津弟弟捆绑销售啦,呵呵
    开心

[qote]卖不上好价钱就把大津弟弟捆绑销售啦,呵呵
    金手指 发表于 2009-12-1 14:08 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=47596&ptid=5544][/rl][/qote]
    我觉得能卖上一只金手指的价钱,哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】