音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只是一篇小文章

杂 草 不是脚变小了,是路越来越长。 不是生活变的懦弱了,是你变的越来越勇敢。 不是我越来越放不下,是岁月的河流已没过了腰际,开始眷恋…… 那一晚,耳朵带着一首仰面朝天的歌在狭小的街道间放逐,像一个幽灵,我知道我的眼神是冷漠的,就像这浓重的夜色。我听不到周围的人说的话,却看见他们的表情像是一个个鲜活的恶鬼,一招一式都在将我一点点的迷惑,诱人、芳香、刻骨铭心。 你越来越近,我却渐行渐远,挥一 挥手,还是没走多远…… 生活分解起来比四季更漫长,比街角傲气流浪的狗更俗不可奈,伪装,一副生存的本相。 时间,请你不要总是在后面踢我的屁股,好吗?我不想长大。 [rl] 650.com 音核网音核网y音核网y音核网

评分

冀中浪子 + 12 赞一个!

开心

连续签到: 1 天

有寓意 有感悟
    有生活 有人生
    一首精美的诗文

连续签到: 1 天

看到这篇小文的时候,“萧和黑管”在耳边轻轻回荡。都说文如其人,见到这些字的时候,心底涌起一见如故的亲切。 [rl] 201.com 音核网音核网ん音核网ん音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】