音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

音核十四钗祝大津生日快乐

擦汗

连续签到: 1 天

在大家的强烈要求下,我把顺序给大家公布下,最先出场的是本次活动最有创意的采莲美女的超级新闻联播,紧随其后的是侃侃美女,乐饱饱,云儿非,亦然,凝眸,弯弯月,竹子,梅朵儿,睡睡,天使在人间,照夜,念白。后面是大家唱的大津的歌
    第一首念白唱的 我爱你再见,词老马曲大津
    第二首采莲唱的  守候  词大津 曲采莲
    第三首小百合唱的 雪,据说是大津的处女作
    第四首亦然唱的 大津填词的轻夜留声
    第五首侃侃唱的大津的经典之作轻轻地轻轻地
    第六首我和云儿非妹妹合作的大津和JOY的瞬间
    这次的合作太开心了,很多美女录音的时候笑抽抽了都,念白说 她深夜等家人睡着了才偷偷的录,跟做贼似的生怕老公听见了跟她没完。云儿妹妹早上五点就起来录音,录完后饿的不行了连着说了好多声 我要吃蛋糕我要吃蛋糕。云儿非和弯弯月的声音最好听,可惜就像鸟语没听懂几个字。这次最有创意的是采莲美女,每个听到的朋友都忍俊不止跟着大津一起快乐起来
    下次谁还有好的创意咱们继续玩,或者咱们下一个玩谁呢

哈哈,太搞了,特别是新闻联播哪位MM整的,爱死你了。

MM们真是一个比一个可爱啊,相比大津就太不可爱了,哪能这么整呢,你这叫垄断!霸权!

送上迟到的祝福,祝大津GG生日快乐!继续坚定不移的带领筒子们走音核主义伟大道路,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗!

今天早上我这里漫天怒雪 听着美女们从电脑里嬉笑着祝福我们的大惊筒子 温暖一下子就弥漫开来 大惊同志恭喜你又光荣的老了一岁 祝事业蒸蒸日上 财源长江大海  美女。。。。。。。。就拉倒吧  多出好歌就行 嘿嘿
    擦汗

[qote]我以喝多了的名义发誓,大津生日很快乐。
    我混了多少年也没混上这待遇。。。。
    师兄 发表于 2009-11-15 01:07 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=43057&ptid=5559][/rl][/qote]
    哈,连最有绅士风度的师兄都嫉妒了
    哼,谁让几次活动都是你们几个男人参加不带我们玩呢
    擦汗

[qote]回头又看了下这礼物的名字,不小心发现,好象丢了一美女呢:
    标题是"音核十三钗祝大津生日快乐" ,歌名却是"音核十二钗祝大津生日快乐2.mp3 (14.2 MB)" ,哪个美女被拐跑了呢?呵呵
    轻触微温 发表于 2009-11-14 21:32 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=43000&ptid=5559][/rl][/qote]
    嘻嘻,俺是数字盲,刚又数了下应该是14位的

大津啥时候生日来晚了来晚了,这待遇嗷嗷滴,送上我迟到的祝福,生日快乐,天天快乐,身体健康,万事如意!~
    擦汗

[qote]

哈哈,竹子你太搞啦.....笑S
    zh8003 发表于 2009-11-15 11:23 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=43108&ptid=5559][/rl][/qote]
    讨厌别笑啊,昨天时间紧吗

大津得得,猪腰子就酒怎么能少我一份%¥……¥%&%……&^^^^
    俺可是正儿八经滴创意发起人,5555555555,但竹婆说那是个男滴,不能参与录音,俺那叫个郁闷呐……
    那天我说的要唱你《瞬间》的美女歌手已经唱出来鸟——look,上面这不就是么?!!!
    所以呢,哈哈哈,就别盼再出一份儿鸟。
    再者,虽然呢,我对你这少奶少女少一网打尽,垄断一丝不留的行径和何欢一样不忿,但看在一次鼓动这么多美女的份上,还是承认你银牌少奶杀手资格吧。
    呃,主要是金牌俺还想留待来日,看俺能不能一争捏!哈哈哈

-----------------------------------------鸡肚的分割线--------------------------------------

下面正式说下:大津得得生日快乐。
    再有就是拜托就近那几位爷们儿,锅子大侠,师兄老哥,你们一定要造访之,叨扰之,啤酒之,痛灌之,醉到爬不起来之……嘿嘿嘿
    无聊

连续签到: 2 天

今天是正日子哦,让快乐为你停留,烦恼我带走......开心永驻心的路口.....
    开心

[qote]我一直在看,一直在看,还在继续看....大津这个通宵那颗小心儿兴奋地不行了吧!哈哈!我的青岛话就不用翻译了吧,离那么近,一听就明白了~我最得意的还是一听到你的生日就想到“猪你生日快乐”这首歌,本来竹子吩咐要 ...
    乐饱饱 发表于 2009-11-15 08:49 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=43086&ptid=5559][/rl][/qote]

多谢饱饱。。。真的太开心了,没想到没想到。。。非常非常幸福。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】