音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是老炮

慵懒

连续签到: 1 天

我是老炮  搀兑着陈年的味道
    东风撩动着旗袍  漫不经心地眉开眼笑
    眼看春天就来到  可是总没有艳阳高照
    有人穿着恨天高  在山下前倾后翘
    翻过这座山  能否老炮换新袍  同岁月妖娆

老炮虽老  但没有朽成一株枯槁
    口红还是浅点好  浓了勾不起心惊肉跳
    明天会有大花桥  穿越山间的羊肠小道
    人人都说神仙好  可是神仙没情调
    说了这么多  能否换来酒一瓢  还老炮骄傲

我是老炮  同岁月奔跑
    端着老酒  吃着泡馍  惦着杭州的小笼包
    花前月下并非只年少  甜言蜜语也能腻死一条河
    华尔兹  探戈  国标  恰恰恰  这边拥过那边抱
    宝刀未老刚出鞘  各位看官别见笑

那边抬来大花轿  咚哩个咚  咚哩个呛
    那边宝马在变道  咚哩个咚  咚哩个呛
    那边城管刚来到  咚哩个咚  咚哩个呛
    那边疏通下水道  咚哩个咚  咚哩个呛

我是老炮  同岁月奔跑
    喝着咖啡  吃着烤鹅  想着凉拌的猪耳朵
    卿卿我我不会落俗套  眉来眼去也能羞红云一朵
    萨克斯  二胡  唢呐  大提琴  这边唱过那边和
    老树新枝花正俏  各位看官别见笑

新娘刚上大花轿  咚哩个咚  咚哩个呛
    宝马穿过高架桥  咚哩个咚  咚哩个呛
    城管捉住一小妖  咚哩个咚  咚哩个呛
    水管不通这咋搞  咚哩个咚  咚哩个呛

我是老炮  同岁月奔跑  看官莫笑
    我是老炮  同岁月奔跑  看官莫笑
    慵懒

你这老炮比六爷那老炮日子过的爽多了

六爷是谁啊,我也跟着问一声哈。  发表于 2016-3-31 14:25
    六爷是谁啊  详情 回复 发表于 2016-3-26 23:12
    擦汗

[qote]凝眸 发表于 2016-3-25 21:53
    你这老炮比六爷那老炮日子过的爽多了[/qote]

六爷是谁啊

感谢老大来访!  发表于 2016-3-31 14:25

好热闹的一首词。

这个写着玩的,也是图个热闹哈。  发表于 2016-3-31 14:26
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】