音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于熬成了老炮

擦汗

连续签到: 1 天

搂过了你的纤腰,  
    吻过了她的眉梢。  
    该来的来,该跑的跑,  
    昨日相思,融入滚滚的春潮。

一面是快乐逍遥,  
    一面是伤痕道道。  
    多少梦想,已经抛锚。  
    爱恨情仇,化作大海的浪涛。  

终于熬成了老炮,  
    看看天色,不晚也不早。  
    不再去跳,滑稽的舞蹈,  
    也不再去做,无谓的祈祷。  

终于熬成了老炮,  
    放眼世界,一切刚刚好。  
    瞅准时机,再去撑一篙,  
    试着让云霞,轻轻入怀抱。  

——题外话:昨天晚上,竹子老大在QQ里跟我说,把我的名字加入到了老炮行例。心里突然涌起几番感概。感概一是,来音核几年,仿佛弹指一挥间,终于可以大方的说,自己是音核的老人了。感概二是,和所有芸芸众生一样,或许是因为热情的减退,或许是因为灵感的枯竭,也或许是因为生活等等说不清的原因,近两年来很少来论坛,没想到老大还能记得我,真的是有种说不出的感动。感概三是,把我划入到老炮这一行例,我心里是感觉很愧疚的。虽然按时间资历,我也许能够免强够得着,但自己非常清楚,在歌词的质量上,我跟论坛的其他炮儿是有着显著的差距的。因此,老大把我添入到这一行例,真的是有些受宠若惊。

既然已经加入进来了,且论坛又有这么一个版块,那总得发一个贴,以示对老大的支持,于是连夜写了这首词。就算是扔一块砖头吧……
    擦汗

呵呵 歌词板块其实有空就会去看看 看的多说的少 但是对每个会员基本都知道.论坛经历了几次变故柏屿都始终如一的默默的支持着论坛.长裙女孩你的名字就像你的词一样看过一次就记在了心里.也许是年龄大了越来越念旧,看见老朋友就格外的亲切.开这个板块的初衷就是希望给老朋友们一块自留地,可以在这里随心所语,希望大家多说真话多挑毛病,杜绝善意的谎言.

我也有同感。竹子的念旧让我对音核有了更深的情感。我以为自己只是她认识的某一人,没想到她已放我在心上。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】