音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

热烈欢迎翻唱新版主刀刀刀同学上任了

开心

连续签到: 1 天

(眼含热泪,声音哽咽的说: 再一次的感谢各位的支持,俺一定不辜负你们的期望,在以后的日子里努力学习业务知识,做到在岗爱岗,不迟到,不早退,有病有事要请假,不怕苦,不怕累,为了音核美好的未来,贡献自己微不足道的力量,就让各位领导看我的行动吧(好像错了,俺现在好像也算是个小领导了吧 :hg:
    开心

[qote]这三把刀,很好,我听过。、、、倾力来支持。、、、、
    明儿一起屠龙去。、、、、
    师兄 发表于 2009-11-17 15:55 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=43657&ptid=5579][/rl][/qote]
    师兄好~俺很早以前就唱过你的歌,呵呵~应该算是老熟人了吧~以后还请多多指教哈~

报上三围、身高、体重来;
    贴上身份证、户口本、一寸免冠照片3张;
    家庭住址、婚姻状况、个人简历一份。

呵呵~~ 热泪欢迎。
    开心

[qote]报上三围、身高、体重来;
    贴上身份证、户口本、一寸免冠照片3张;
    家庭住址、婚姻状况、个人简历一份。

呵呵~~ 热泪欢迎。
    瘦月亮 发表于 2009-11-18 09:18 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=43766&ptid=5579][/rl][/qote]
    三围不好报(报出来你们说我是水桶 身高(比潘长江高点姚明矮点 体重(这个一般都保密
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】