音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我的祖国

开心

连续签到: 1 天

以前发过的歌,咱论坛里没有了,再发一遍。朋友们别嫌烦哦

《我的祖国》

词:孙朝晖 李冰
    曲:李冰
    编曲:姜赫
    演唱:Y-STAR组合&邻家王子

“一条大河波浪宽
    风吹稻花香两岸”

昨天晚上做了个梦  梦里回到遥远的故乡
    那儿时上过的学堂 还是那个旧模样
    走在弯弯的小路上  一阵扑面的稻香
    河水静静的流淌  淌在我的心房

有一个声音  轻轻环绕在耳旁
    那是一首简单的歌,连妈妈都会唱
    “一条大河波浪宽
    风吹稻花香两岸 ”
    看那碧水蓝  望也望不穿
    游子的心每天每夜期盼 明天的归还

Rap:
    一条大河
    从没有想过 我会这样 义无反顾地 离开
    我的家乡 这么多年都在 发生着 变化
    可是 谁能了解 游子的心
    他的梦 每一天 成长的烦恼 只有他自己知道
    (I love yo  I need yo
    当我想起 爱我疼我 一头白发的妈妈
    是不是还在 为我担心 牵挂着 我的生活
    还有那个 日日夜夜 工作为了 家的爸爸
    他的爱像 大山一样 永远给我 精神力量

安静的夜里
    当心情尘埃落定
    笑看风吹浮云走过
    像条快乐的河

“一条大河波浪宽
    风吹稻花香两岸”
    看那碧水蓝  望也望不穿
    游子的心每天每夜期盼
    人在都市快节奏的地方
    打一通电话,想家我不说

(亲爱的爸爸妈妈 I wanna be with Yo
    “一条大河波浪宽
    风吹稻花香两岸”
    看那碧水蓝  望呀望不穿
    游子的心每天每夜期盼 明天的归还

如果你也和我一样 有时候想家
    就听听这首歌 我想你会 懂的

试听地址:[rl=http://5sing.kgo.com/yc/1000291.html]http://5sing.kgo.com/yc/1000291.html[/rl]###
    擦汗

老歌曲写出了新感觉,一种新的诠释,如诗姐姐很厉害

谢谢妹妹夸赞,哈哈  发表于 2016-4-13 20:21
    开心

去基地欣赏了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】