音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老长处女作-【旧伤】

擦汗

连续签到: 1 天

词:回程车 老长 作曲:老长
    编曲:老长
    鼓&贝斯:星火齐齐
    乐队缩混:大津  
    唱:竹子
    A1还记得第一次与你相见
    我等在那条陌生的街
    你穿过街道微笑的画面
    在我心里定格成永远

A2一天一天在不停的循环
    每分每秒丢不开挂念
    就这 样住到各自心里边
    再一起去回味着沉湎

B1想 着还 有许多 的时间
    我和你 永远 不会变
    却 不知 道爱的  离散
    会如此说断就断

C1泪如雨下淋湿了我的脸
    却还要固执地找回从前
    看着照片我撕下了你那一半
    在角落里让自己沉淀

C2泪如雨下淋湿了我的脸
    就让它一点点洗去从前
    我不愿再想那铭心的片段
    只要是伤就总会复原
    老长的处女作,第一次作曲编曲的作品,这首歌曲从制作到完成老长花了不少心思,而我答应唱这歌后托了2个多月才录好,估计老长的脖子都等长了,真是不好意思了。第一次自己制作就能这样已经很不错了,更何况我们的老长同志一点不都老,昨天录好歌后才知道原来是个23岁的小毛孩子,现在的人都喜欢装嫩,这小子来装老,真是过分啊

旧伤-竹子.mp3

5.15 MB, 下载次数: 4

沙发自己站了再说

别说我23 我是℡9o後↘亼粅 我才18

这次是我第一次基本独立完成编曲 消失了整整3个多月
    现在终于把歌整完了 出来冒个泡  大伙别是把我忘了吧 呵呵 没事 我记得你们就行
    感谢论坛4大强人对我的鼎力相助 老长没什么好表达的 衷心的感谢你们的帮助与支持
    严重感谢 大津哥哥 回程车哥哥 竹子姐姐 星火齐齐哥哥 (排名不分先后

连续签到: 1 天

咳咳,终于出来啊。老长兄弟这个是处作的话,那就太强悍了。仰视个……
    这首词吧,其实是老长兄弟自己写的,我至多也就是修改了下,这煌煌赫赫挂在前头可就不对了。
    曲子很不错,竹子的唱越后面越佳,潜力筹呐,哈哈哈哈

静静地聆听````
    竹子姐这歌声音挺忧伤的,又一种味道呵``

回车管管``星火齐齐``大津帅哥``真才子也,在坛子里名号如雷贯耳,崇拜了!

老长的处女作---精典!
    无聊

连续签到: 2 天

这处女作可我的强多了,老长及几个跟帮好友的精彩、、、、

这歌,我可是看见好久了。处女就这样的话,是该好好表扬之。嗯嗯,特别是车子改词的过程,值得仰望。

不好意思 遗漏了点东西 :这歌的词 在此之前 有两个朋友也帮忙整理过 感谢 路边的路人 和 梅朵儿
    虽然最后没能用上你们的词 但是还是很感谢你们热情的帮忙
    没用你们的词 不是因为你们写的不好 你们写的很棒 只是我太吹毛求疵了 唱起来 总感觉和旋律不太配合
    二位别不高兴 尽情想我拍砖 我全接着了
    呵呵 再次感谢你们

车哥:你太谦虚了 没有你的大力相助 我那垃圾词可真没法拿出来
    为了这词 车哥一定伤了很多脑细胞  有机会 我请客 请车哥吃吃猪脑 咱补补 呵呵  谢谢车哥的帮助

桔子:说的没错 他们都是真才子 感谢桔子的欣赏

师兄大哥:太客气了 凑合听吧 感谢师兄大哥的夸奖

老长同学,你可别这么说,我可真没帮上什么忙……。你这麽说,我可真真是惭愧不已。再说,不用请车爷补什么猪脑。直接给他发两个暖脚丫子的。那家伙在兰州日日都寂寞啊。哥实在是可怜他呢,这么天寒地冻滴……
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】