音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]美丽的情殇

电子刊封面.jpg 美丽的情殇 文/ 桔子 我本是天河憩梦的蝴蝶仙子 终日在花丛湖畔流连戏嬉 忽一日拨开云雾的轻纱 惊慕人间田园风光无限 溪桥月下儿女春意 于是,我飞越千山万水 匍伏在佛祖的面前 恳求将我下界凡尘蝶飞双舞 佛祖长长的叹息在天空中回荡: 从何处来到何处去--- 瞬间我堕入了天地轮回 化解了一千年蝶仙修行 经历了九九八十一次阵痛转生 终于破蛹为蛾飘落篱楼栏栅 舞动着玲珑的双翅花影丛现 落红片片雌雄双栖 凝聚着千古情爱于一身 享不尽人间浓情蜜意 爱情的结晶如雨后春笋诞生 竟然 生命如昙花一现蝶魂梦殒----- 奄奄一息在躺在爱人的怀里 情殇悲痛于无声! 缘散缘聚竟如天际流星划逝 早知生命如烟花 在天空尽情绽放后飞散 又何必苦苦追求那瞬间的光华?! 刹那间顿悟 千回百转终化虚无------ 我将最后的一丝气息化作祈求 凝视着漂缈的苍穹: 还我生命吧,赐我还魂珠 天空中传来佛祖长长的叹息: 人间生命本就乍现 从何处来到何处去 ---- 我惨然一笑灵魂不知归路--- 情殇 美丽的情殇 化作深眸清泪流淌 泣血的心腔吟天未老情难绝 情 殇 美丽的情殇 “有如生命的绝响 于惨淡壮美后终于万世流芳!” [rl] 915.com 音核网音核网‰音核网‰音核网

情殇用曲.wma

2.76 MB, 下载次数: 0

蚕蛹化蝶交尾后死亡,生命仅仅几十天,为此而作,感叹生灵! “五彩双翅千娇媚/ 百花丛里舞偏纤/ 谁知侬初破茧时/ 万般煎熬化蝶仙” 音核网 音核网音核网丬音核网丬音核网

生如夏花,当美丽的时候,就让她尽情绽放吧。 [rl] 231.com 音核网音核网ⅳ音核网ⅳ音核网

美丽凄婉的故事,看着那幅图,心就生疼。 [rl] [img] 音核网 音核网音核网凹音核网凹音核网

[qote]美丽凄婉的故事,看着那幅图,心就生疼。 握握天使~~ 这是我有感觉的一首小诗,昔日写这些文字时心情很低落--- 音核网音核网▁音核网▁音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

又一个多情女子

想起那段迷着听《神秘园》的日子了,桔子配着这音乐读下这文字来吧,一开始以为是配乐朗诵来着。为这份让人心疼的低落:hg: 音核网 音核网音核网┭音核网┭音核网

[qote]又一个多情女子 嘿``忘记了一种叫感情的东西``今个再拾起来品品`` 音核网 音核网音核网ㄒ音核网ㄒ音核网

多愁善感啊 音核网 音核网音核网a音核网a音核网

[qote]想起那段迷着听《神秘园》的日子了,桔子配着这音乐读下这文字来吧,一开始以为是配乐朗诵来着。为这份让人心疼的低落:hg: 谢谢亦然欣赏,我也一直很喜欢听《神秘园》的曲子,这是我的一个叫涪江之春的音画老师从他上传的许多名曲专辑里桃了这首配文字,感觉很有氛围,听了遍-- [rl] [img] 音核网 音核网音核网ǔ音核网ǔ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】